Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Г
Гиляна
5 декабря 2023 г.
И да, сумма должна быть достаточная, чтобы покрыть учебу, жилье и жизнь, если им покажется мало, то могут отказать. Меня по этой причине рассматривали долго
Ответов: 3
Жильё в Японии
1
1
При поступлении в школу? Или уже в Японии при поиске жилья?
N
nekomaster
1
У нас колледж
Г
Гиляна
1
При поиске жилья
Похожие вопросы 🇯🇵
Daniel
16 июля 2023 г.
Ну и на самом деле большой вопрос насколько существенная сумма тут. Готов ли например жить с осознанием что просто платишь за визу длительную и т.п. От обстоятельств еще сильно зависит же. Если хочется переехать как можно быстрей - то можно ехать и с нулевым. Выжить с ним тут можно
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
3 марта 2023 г.
Можно начать с языка, да, параллельно откладывать деньги.
Таким образом, например, сократить пребывание в языковой школе и потратить на неё меньше денег, чтобы иметь возможность платить за вуз.
Но факт остается фактом, придется, извините, охуенно въёбывать. С утра до вечера, до потной жопы и искр из глаз.
Ответов: 1
리아/Lia
12 октября 2023 г.
подскажите пожалуйста сколько выходит в месяц жизнь в японии (еда, жилье, прочие траты, не считая учебу), если не шиковать? пожалуйста, даже если грубо сказать, очень нужна информация
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
2 августа 2023 г.
я не вижу смысла ехать на краткосрок.
Жизни не хлебнешь, стоит дорого, язык сколько и успеешь подучить, уедешь назад и без практики все забудется.
Ответов: 8
Uuu
18 марта 2024 г.
За то тебе оплатят жильё, стипендию давать будут и кошкожена с ложки кормить будет
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
An
19 августа 2023 г.
В любом случае эта виза находка для тех, кому финансовой помощи ждать неоткуда и им нужно самим как-то крутиться, чтобы получить и образование и возможность в дальнейшем сменить тип визы на рабочую. Так что такими людьми могу только восхищаться.
А то, что кого-то куда-то отправили сортировать овощи...думаю проблема точно не в токутэй гино
Ответов: 2
Япония
Яна
30 июля 2024 г.
Я студентом порой и по 100к только тратила. Правда жизнь была очень грустной и не вкусной 😭
Очень советую искать дешевое жилье с удобной дорогой до учебы. Пусть может и час придется ехать, но чтоб не дорого. Если учеба каждый день то студенческий проездной очень полезно и дешевле будет
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии
Kate
10 октября 2023 г.
Ну есть те, кто умудряется накопить на байто на следующие полгода учебы. Но обычно хотя бы есть деньги на жизнь. Зарабатывать сразу на всё - это невозможно.
Ну или в тихую на рф удаленно пашут.
Ответов: 6
Froas
8 июня 2023 г.
Учитывая, что ты говорил, что в жизни не работал на байто и так яростно говоришь, что можно заработать и на жилье и на учебу
Ответов: 8
Япония
死神
29 октября 2023 г.
Ну а чтобы получить гражданство нужно как минимум жить и рабоать там много лет
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат