Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
R
riri
3 декабря 2023 г.
привет, подскажите, пожалуйста, с чего и где начать поиск съемной квартиры? на сайтах, которые я смотрела, находила только нереальные варианты с взносами до 500к……
Ответов: 1
Жильё в Японии
A
Alexandr
Если квартира в месяц ~100к то первоначально с риелтором вполне можно столько заплатить
Попробуйте поискать с фильтрами без key money или без депозита
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrei
11 февраля 2023 г.
Всем привет, сорри за тупой вопрос. Я через месяц переезжаю с общаги на съёмную квартиру. Можете подсказать по процедуре поиска? По дефолту надо обращаться к агенству? Или просто выбрал на сайте квартиру и подался на неё, как это работает вообще. Ссылки в закрепе посмотрел, но не очень понятно, чем отличаются сайты, где просто размещено жилье от именно агенств
Ответов: 2
Жильё в Японии
Marina
17 мая 2023 г.
друзья, подскажите, пожалуйста, агентство best-estate.jp кто-нибудь знает? мне релокационная компания предлагает там искать жилье, но мне сложно пока оценить, насколько там адекватные предложения
Жильё в Японии
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ五月雨ּ
5 марта 2024 г.
всем привет, скажите пожалуйста, какие еще есть приложения/сайты по поиску жилья в японии, кроме букинга?
🇯🇵 Япония чат
Anton
16 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь искать шейр-хаус. Имеет ли смысл искать и писать самому в компании, сдающие жильё, или это - глупая затея, и стоит сразу обращаться к фирмам-посредникам за помощью?
Заранее спасибо.
Жильё в Японии
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли какие-то сервисы для самостоятельного поиска общежития/гестхауса? Еду через манабо, но слышала, что там варианты дороже, чем если самому искать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
yangire
26 февраля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, реально ли заранее снять жилье, до приезда? некоторые агентства вроде как предлагают такую опцию, но по факту не очень понятно как это работает. больше всего квартира интересует
Жильё в Японии
Ірина
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто искал жилье, для иностранцев, возможно ли найти без гаранта?
Может кто-нибудь подскажет какие-то сайты для поиска жилья на долгий срок?🙏😊
Ответов: 6
Япония
Ірина
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто искал жилье, для иностранцев, возможно ли найти без гаранта?
Может кто-нибудь подскажет какие-то сайты для поиска жилья на долгий срок?🙏😊
Ответов: 3
Жильё в Японии
Gleb
29 июня 2023 г.
всем привет. не знаю где спросить, так что спрошу тут. надо сделать оплату жилья через АТМ, но при указании фамилии там нет маленькой ョ. ее никак не поставить просто. как с этим справляться?
Ответов: 3
Япония
Nikita
23 мая 2023 г.
Всем привет! Помогите с выбором жилья. В какую цену примерно 1лдк искать? У меня офис в шинагаве, хочется не сильно далеко. Какой разброс цен?
Мне тут агент скинул сначала предложения за 300, я 😳.
Сейчас прислал по 150. Но мне кажется, все равно много.
Ответов: 4
Жильё в Японии