Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Andrey
29 ноября 2023 г.
Я слышал байку, что этих алюминиевых рам было сделано на сто лет вперёд и что их теперь, выбрасывать что ли… 😅
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Ansiyar
ну да а то пузырь лопнет нафиг...
ネ
ネイトン
абсолютно не удивлюсь, если это чистейшая правда
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
22 мая 2024 г.
есть вопрос
мне тут напомнили, что лет 13-20 назад по токио частенько ездили машинки с громкоговорителями типа «гайдосы, вон из страны!»
сейчас их уже нет? я пару лет назад видела последний раз такое, и то про Корею, не про всех гайдосов вообще
Ответов: 4
Япония
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Vasiliy
28 февраля 2023 г.
Слышал байку, что в США часть медоборудования все ещё гоняет чуть ли не на Cobol, знающие который прогеры вышли на пенсию ещё лет 20 назад. И в ковид это все стало крошиться от нагрузки.
Во будет весело, если доживем😄
Ответов: 1
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
Я вот до сих пор помню позор где я суйку впервые увидел машину где не вставлять, а класть и долго тупил не откуда красотка в байкерских шмотках пришла мне все объяснила и ушла тут же
Ответов: 5
Япония
Yuri
26 февраля 2023 г.
я вот помню, что еще лет пять назад продавались гейнеры, где в качестве углевода была молотая овсянка. Ну и типа оно помедленнее расщеплялось, цепочка длиннее, чем у сахарозы
Япония
Carsick
20 октября 2023 г.
Очень не думаю что столетний дедок который мне резал на рынке чуторо знает что такое эплпей 😂
🇯🇵 Япония чат
Адмирал
12 июля 2024 г.
Мне про моих (бывших 😭) палочников как-то сказали «фу, я б такого раздавил», захотелось перейти к насилию
Япония
Vadya
13 ноября 2023 г.
Ну, я слышал мнение что если скроешь от ежегодного медобследования на работе что сидишь на колесах то будут серьезные последствия, вплоть до суда.
Япония
Сергей
11 января 2023 г.
Я в 2019 году бегал с дата-симкой докомо, вроде, и бомбил, что скорость вокруг 5мб/с болтается
Думал, покрытие плохое просто везде
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
25 июля 2024 г.
Помню, получала мультивизу на три года, да. А потом началась корона и виза сдохла.🙈
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.