A
Alexandr
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер чатик. Что думаете по такой квартире, стоит арендовать? 2007 года постройки, 29 квадратов,, 5й этаж, 5 минут до станции Kita-Senzoku Station
Но стоит с менеджмент fee и отчислениями в гарантийку в районе 14 манов.
Мысли опасения замечания?
Ответов: 17
A
Andrey
Алюминиевые рамы и одинарные стёкла. Много окон. Будет холодно.
G
grantiq
14 манов за 29 квадратов многовато, но видимо переплата за китасензоку и балкон с видом
P
P.S.
Вроде норм, если на одного человека. Станция тебе подходит?
A
Alexandr
grantiq
14 манов за 29 квадратов многовато, но видимо переплата за китасензоку и балкон с видом
базовая аренда 12 манов, но managements fee 1.5, что я так понимаю значительно больше чем среднее по больнице
K
Kuzmich
Морозные булки или худой кошелек зимой
P
P.S.
Kuzmich
Морозные булки или худой кошелек зимой
Не факт, если здание новое и окна двойные, будет не жостко.
A
Alexandr
P.S.
Вроде норм, если на одного человека. Станция тебе подходит?
офис ракутена там недалеко, так что подходит хаха

P.S.
Не факт, если здание новое и окна двойные, будет не жостко.
здание 2007 года, но когда смотрел квартиру, не обратил внимание ,одинарные или двойные
K
Kuzmich
Alexandr
здание 2007 года, но когда смотрел квартиру, не обратил внимание ,одинарные или двойные
Стоит глянуть дальше по линии, там есть посвежее дома и дешевле
5-10 минут на поезде если не проблема
A
Anna
Просторно как!
A
Alexandr
Kuzmich
Стоит глянуть дальше по линии, там есть посвежее дома и дешевле 5-10 минут на поезде если не пробле…
+ 10 минут даже пройтись не проблема
Но не особо находил там дальше по линии варианты интересные

Anna
Просторно как!
просторно, но окнаа, как сказали уже
видимо будет зимой очень холодно (
A
Alisa
Alexandr
просторно, но окнаа, как сказали уже видимо будет зимой очень холодно (
Мне кажется не обязательно, смотря на какую сторону окна выходят, если на южную/восточную то мб норм будет
Е
Елена
Мне нравится) Но я обладатель похожей квартиры за 13 манов. Только у меня кухня большая, есть холодос и стиралка, но нет балкона, вид не такой и расположение на Сибуе. Я бы сказала, если нет необходимости строго влезть в бюджет, то вариант хороший.
A
Alexandr
Елена
Мне нравится) Но я обладатель похожей квартиры за 13 манов. Только у меня кухня большая, есть холод…
на Шибуе с кухней побольше у меня бы вопросов вообще не было бы... А так и не так близко к Шибуе и кухня поменьше
С
сонечка🥰
2007 год выглядит как постройка 2021 🥲🥲🥲

Похожие вопросы 🇯🇵