Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
L
LunaRinа
27 ноября 2023 г.
после мск и центрального отопления воспринимаю текущую временную квартиру в токио как лошадиное стойло. что размер, что режим температурный
Ответов: 1
Жильё в Японии
ア
アレクセイ
Готовитесь к более современным стойлам. Если окажутся теплее - будет замечательно. Если нет, то вы к этому будете уже готовы. 🙃
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
31 июля 2023 г.
Температура в комнате будет расти точно так же, как если бы вместо холодильника был обогреватель такой же мощности
Ответов: 6
Япония
Aleksandr
31 июля 2023 г.
Холодильник в теплоизолированной комнате нагревает комнату так же, как обогреватель такой же мощности, это прямой вывод из закона сохранения энергии
Ответов: 5
Япония
Igor
2 июля 2023 г.
Но мини кондей который стоит Ман чёт вариант и дорогой как временный и ещё электро бил и хз норм ли будет при этом
Япония
Emil
24 сентября 2023 г.
Пару недель покомьютил с комфортной температурой утром, а теперь сразу холодно. Вот и всё, японская осень
Япония
アレクセイ
11 июля 2023 г.
А какую температуру вы обычно ставите на кондеях зимой и летом, чтобы было оптимально по температуре и расходу эл-ва?
Жильё в Японии
Вячеслав
17 января 2023 г.
Да, сейчас же зима кстати. А в Японии , насколько я понимаю нет центрального отопления. Так как там по температурам в тех же шерхаусах? Кондиционеров хватает?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Nyuu_tyan~
1 марта 2023 г.
Смотрю шейрхаусы в токио, в районе уэно/акихабара и такой разбег стоимости аренды большой. Интересно мнение тех, кто не в первый раз с таким типом жилья сталкивается, для центральных районов какой ценник в мес адекватный? Понять бы что можно среднячком называть, а что уже борщ, чтобы хоть как то в ценах ориентироваться.
Ответов: 4
Жильё в Японии
grantiq
31 января 2024 г.
без вентиляции задохнёшся, просто грей квартиру сильнее, с учётом того что будет обмен воздуха
Ответов: 4
Япония
Ryugo
12 ноября 2023 г.
Кстати, в некоторых домах в стенах есть разъём для газа и туда можно через шланг газовый обогреватель включить. Друг у меня так живёт. Говорит, что вообще огонь моментально всё прогревает. Но нужно проветривать время от времени такое помещение.
Япония
Sergey
6 декабря 2023 г.
Ну т.е. Вы хотите сказать что обычный кондиционер может экономить в разы, а тепловой насос «земля-воздух» или «земля-вода» это просто баловство, которое даже не стоит времени на его монтаж? Я сомневаюсь в обоих утверждениях так как никто бы не заморачивался с такими установками, если бы обычные кондиционеры имели такие коэффициенты. В моей родной стране не на каждый новый год даже минусовая температура, а экономия с тепловым насосом в 2 раза по сравнению с отоплением просто газовым котлом. Ведь суть в том что на глубине температура выше и приходится нагревать не с низких температур как на улице и из-за этого выходит экономия.
Жильё в Японии