Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
С
Сергей
19 ноября 2023 г.
На стене апарта висит такая рейка для втыкания иголок и вешания всякого.
Подскажите, пожалуйста:
1) Как она называется?
2) Придумали ли японцы какие-нибудь небольшие полочки/карманы для бумаг, чтобы повесить за эту штуку?
Ответов: 1
Жильё в Японии
K
Karina
Вероятно!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11203802891
Похожие вопросы 🇯🇵
Artem
25 декабря 2023 г.
а в такой поддон для стиралки надо ножки угловые купить? или внутрь сюда вставить второй поддон квадратный?
у кого дома похожая конструкция, можете сфоткать или описать как у вас машинка стоит, пожалуйста?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Albert
10 апреля 2024 г.
А татуировки, которые легко скрыть проблемой не станут? Есть на предплечье одна, но условная рубашка/пиджак/лонгслив спокойно ее скрывают
Работать(если дело дойдет до такого) планирую в айти кайще какой-нибудь и может ли это стать причиной отказа?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mikhail
30 июня 2024 г.
подскажите по сортировке мусора:
1. стеклянные банки куда? туда же, куда жестяные банки и пет-бутылки? и как лучше их упаковать, чтоб не разбили
2. куда девать обертку от шоколадок и сливочного масла, крышки от йогуртов и чашек от быстрой лапши? в бумагу вместе с тетрапаками или тупо в сжигаемое? везде вроде указан канзи бумаги
Ответов: 3
Япония
Alisa
26 июня 2024 г.
Ой. А тут бумаги всякоразные, а мелованная - это где…? Что такое «открытка»? Где вот это привычное «глянцевая/матовая»…:)
Ответов: 1
Япония
Aleksandr
21 мая 2023 г.
если я картонные корбки сложу в стопочку и обмотаю скотчем (а не веревкой пластиковой) чтобы выбросить, придет японец и даст мне в лицо или так можно?
Япония
Katerina
27 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, как избавиться от пенопласта, который был в коробках из-под техники? Коробки разрезала, картонные стопочки можно выкинуть. А этот зло@%учий пенопласт ни в один мешок не влезает, разрезать его задолбаешься, везде летит эта стружка.. Что делать? Мусорного этажа нет, есть только контейнер.. Вариант подбросить под покровом ночи не подходит
Ответов: 13
Япония
Viacheslav!
25 июля 2024 г.
Здравствуйте. Может тупой вопрос) но, как покупать всякую косметику в японии? вот есть в тороовом центре целы этаж ее, все роются самостоятельно, консультантов нет.. где что лежит.. теже маски для лица-их тысячи.. какую выбирать? или в интернете я подоьрал что мне нуюно, но как это найти в куче товаров?? все же еа японском
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Andrew
25 февраля 2024 г.
Всем привет! На сколько реально в шерах найти с кем потусить и тд?
Имеет ли значение какой шер (типа есть где нормальная общая комната, а где-то просто плита в углу стоит)?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Стешуля
29 сентября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь делал обычную японскую симку (типо по карточки резидента)?
Хотела оформить симку в Ракутен, а мне отказали, потому что в администрации в адресе написали номер комнаты ручкой, а должен был быть какой то штамп. Может кто сталкивался с такой же проблемой?
Ответов: 2
Япония
Vadya
17 ноября 2023 г.
@nekotari такой вопрос - в маленькой японской квартире ты как с их туалетом? Поставлен специальный автоматизированный сральник или к обычному приучила?
Потому что в россии постоянно лотки эти с говном/ссакой - как вспомню так блевать тянет (и аргумент против завести животину дополнительный)
Ответов: 9
Япония