Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nica
18 ноября 2023 г.
Я просто смотрю, чтоб было между работой и Токио по середине. Совсем-совсем в деревне жить не хочется.
Была 1 комната в леопалас, прям четко попала мне под критерии. Но ее похоже уже забронировали 😢
Ответов: 3
Жильё в Японии
G
grantiq
А на какой станции работа?
N
Nica
grantiq
А на какой станции работа?
武蔵引田
Я просто буду переезжать из Киото
Что затрудняет поиск немножко. Потому что вживую не посмотреть будет
M
Max
Nica
武蔵引田 Я просто буду переезжать из Киото Что затрудняет поиск немножко. Потому что вживую не посмотр…
это так себе идея, кмк лучше в weekly mansion какое-то время, чем снимать без просмотра
Похожие вопросы 🇯🇵
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Ответов: 1
Жильё в Японии
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Ответов: 2
Жильё в Японии
Veronika
2 июля 2023 г.
мне тоже сразу полегчало и поспокойнело, когда в Японию приехала. хотя, года полтора назад мне оч хорошо жилось в Раше и никуда не хотелось
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Спасибо! Ну у меня так в последний момент получилось. Сама никогда бы не подумала) но теперь я одна ищу жилье.
Я приезжаю на полтора года, а там как пойдет.
Йокогама, школа Канрин. Пока забронила общагу в Fujigaoka. Но все равно дорого мне.
Ответов: 4
Жильё в Японии
stasik
23 мая 2023 г.
В Токио 200к деревянных мне кажется можно чисто на жильё всадить одно только легко, особенно для 3. Ну или это я такой дебил, при этом я один, все возможно 😼
Ответов: 32
Япония
Александр
1 марта 2024 г.
Ну вот я мог уже начать оседать в России. Была и квартира в хорошем районе и стабильная работа. Машину была возможность купить. Но я от всего отказался и выбрал Японию. Уезжая с мыслью что скорее всего не когда у меня не будет детей и своего жилья.
Япония
Seiji
11 марта 2024 г.
Добрый вечер! Я уже как два месяца мучаюсь, найти квартиру в Токио, во многом мне отказывают из-за того, что я гайджин. Что делать и где найти?
Ответов: 18
Жильё в Японии
Artem
7 января 2024 г.
но жить прям под базовой станцией я почти верю что плохо (нет, они на всех домах уже стоят пробабли), так же как в детстве увещевали не играть под ЛЭП
Ответов: 2
Япония
Екатерина
7 января 2024 г.
Я вот пока язык учу, сижу наблюдаю в разных чатах и думаю… Видимо для тех кто говорит что жильё дорогое не жил в Мск 🥹 Цены даже местами дешевле на квартиры чем у нас
Ответов: 11
Жильё в Японии
Anna
5 марта 2023 г.
Но я не представляю, как жить без духовки. Рыбо-гриля в плитке там тоже нет, а конфорки встроенные, не поменяешь.
Надо будет все равно найти место под неё как-нибудь
Ответов: 1
Жильё в Японии