Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
ユ
ユーベルティー
8 ноября 2023 г.
Наконец хоть знаю сколько в среднем буду тратить газа и электричество. За октябрь 7 кубометров газа и 53кВт электричества
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
ну ты только учитывай что середина осени/весны - самое экономное время
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
21 мая 2024 г.
Я тепко подключил, но хавает почти 9к за газ и электричество вместе
Ответов: 2
Жильё в Японии
ユーベルティー
6 января 2024 г.
У меня электричество в 3 раза больше уходит чем в октябре
Жильё в Японии
Kate
11 февраля 2023 г.
В моем шере сказали, что это вода, газ и всякое такое. Однако электричество платишь сверху согласно тратам сам
Жильё в Японии
Igor
28 апреля 2024 г.
Я тут за 10 лет не знаю даж где эти виртуальные, пластик самое верное и генкином стараюсь платить а счета бумагой за свет и газ
Япония
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
20 ноября 2023 г.
Ребят, есть вопрос
А как вы хату топите зимой?
У меня сейчас 13帖 и кондёр вообще не помогает, думал купить обогреватель масляный или что-то такое, но хз что дешевле выходит по деньгам за электричество.
Ответов: 20
Япония
Vladimir
17 апреля 2024 г.
Не подскажите кто в квартире от леопаласа жил сколько выходит за газ, воду и электричество в среднем?
Ответов: 3
Жильё в Японии
jp
13 февраля 2023 г.
Мне когда газ подключали, впихнули датчик утечки газа за 300йен в месяц 🤡 Думаю там угарный газ тоже должен улавливаться
Ответов: 1
Япония
Artjom
12 января 2023 г.
9к газ с ваннами каждый день, электричество 15к, до того как комп собрал было не более 8к
Япония
Nikolai
10 января 2023 г.
Всем привет, сколько в среднем киловат у вас потребление электроэнергии и сколько оплата за месяц? У меня при использовании кондиционера на обогрев выходит как-то дофига почти 1к йен в день а в потреблении под 25 киловат за день суммарно. Выглядит не очень.
Ответов: 11
Жильё в Японии
Andrey
7 апреля 2024 г.
Когда кондей был газовый платил 1ман зимой, сейчас все не электричестве кроме воды и готовки. Больше 2500 никогда не было. Удивительно, что 4к
Япония