Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
ユ
ユーベルティー
8 ноября 2023 г.
Кстати задался сейчас вопросом, а что за 基本料金 в расчёте за газ размером в 759 йен?
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Anya
Базовая оплата
ユ
ユーベルティー
Anya
Базовая оплата
Ну перевести я смог. Вот только базовая плата за что. Тип за то, что в целом токио газ разрешил использовать их газ и оборудование
Похожие вопросы 🇯🇵
アナスタシア
5 января 2023 г.
Кстати. Вопрос про газпромовский юнионпей. В каких АТМ он принимается сейчас? Сегодня несколько пробовала на Икебукуро и везде неудачно
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
25 марта 2023 г.
Кстати, сейчас ПЦР предъявлять не надо при вьезде в японию?
Ответов: 1
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
20 ноября 2023 г.
Ребят, есть вопрос
А как вы хату топите зимой?
У меня сейчас 13帖 и кондёр вообще не помогает, думал купить обогреватель масляный или что-то такое, но хз что дешевле выходит по деньгам за электричество.
Ответов: 20
Япония
Denis
6 января 2023 г.
Еще вопрос - коммуналка же обычно не входит в цену? Сколько у вас набегает в Токио? Вода-свет-газ, интернет и что там еще берут?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Дарья
7 марта 2023 г.
Можно задать, наверное, тупой вопрос:
Почему все говорят о наличке в размером 10 000$, как о максимальной сумме? Или Япония уже отменила свое требование о ввозе максимальной суммы наличных средств эквивалентный 1 000 000¥ (≈7 300$)?
Artem
26 ноября 2023 г.
чат, а насколько реальная проблема что в апато оч холодно, а в маншонах есть коридор и поэтому не так продувает и гораздо теплее (и на 10-15к йен меньше денег на прогрев соотвественно)?
Жильё в Японии
Vadya
10 апреля 2024 г.
Кстати, такой вопрос в тему недавнего инцидента с дедом:
На docomo bike share рент байках есть страховка или нет? Вот, грубо говоря, вышел из дома, сел, поехал. Или надо где-то на стороне покупать и оплачивать?
Япония: Юридический Чат
Liht
7 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста!
По поводу техники спрашиваю, не все же имеет смысл в японию брать? Какие электроприборы вообще не брать лучше, именно в плане зарядки и тд, я так понял, что из-за соотношения вольт в этом разница и тд?
Подскажите плиз
Ответов: 13
블라드
29 марта 2023 г.
Привет. Сам пока в этой теме слабо разбираюсь, поэтому такой вопрос: б/у объективы в Японии в среднем дешевле стоят чем в снг и ес? Думаю заранее купить что-то или уже на месте приглядеть
🇯🇵 Япония чат
Criminal
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, был вопрос. А как считаются часы за байто? С вс по сб?
Япония