Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
笑
笑笑笑
6 ноября 2023 г.
Всем привет! По какой карте можно оплачивать аренду переводом, если в Японии только месяц?
(Компания гг хаус, если кто жил в первые месяцы приезда, то подскажите, как оплачивали жилье?)
Ответов: 3
Жильё в Японии
Y
Yozora
Первые месяцы в банкомате по реквизитам
笑
笑笑笑
Yozora
Первые месяцы в банкомате по реквизитам
А, в Атм выбрать оплату жилья, вбить реквизиты и оплатить наличкой, верно?
Y
Yozora
笑笑笑
А, в Атм выбрать оплату жилья, вбить реквизиты и оплатить наличкой, верно?
Выбирал 普通 перевод
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
5 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, кто снимал квартиры: сколько у вас обычно выходила плата сервису гаранту (с которым вы, думаю, скрининг проходили)? у меня вышла месячная аренда + 1300 йен к оплате за жилье каждый месяц
это GTN
Ответов: 1
Жильё в Японии
Andrey
31 июля 2024 г.
Всем привет!
Те, кто долго тут живут, расскажите, пожалуйста, как обстоят дела с недвижкой?
Что пользуется спросом у людей (аренда/ипотека/покупка за нал), почем сдаются типовые квартиры в крупных городах (Кобе, Осака, Токио)?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Tatyana
18 апреля 2024 г.
Доброго вечера всем!
Подскажите, есть ли пример спонсорского письма для подачи на туристическую визу (о том, что один человек планирует оплачивать по карте расходы второго)? И, если есть, то форма доверенности при подаче документов третьим лицом
Япония: Юридический Чат
Алексей
22 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇯🇵 Япония чат
Никита
10 июля 2024 г.
Всем привет
Почитал faq по переезду, но остались вопросы, возможно кто-нибудь сможет подсказать:
1) Если хочу переехать по студенческой, могу ли получать деньги от работодателей вне территории Японии?
2) ±4000$ в месяц возможно прожить или придется есть один рис?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Rita
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, чтобы купить сим-карту, мне нужно сначала зарегистрироваться по месту жительства? Или мне ее может купить муж? (Я только вчера приехала в Японию, а муж живет тут уже 3 месяца)
Япония
Вячеслав
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, при заселении в гестхаусы контракт сразу на год придется подписывать? И платить штраф, если раньше буду съезжать?
Жильё в Японии
Anna
8 апреля 2024 г.
Чат, привет
Очень прошу подсказать🙏🏻
Начали пугать при подаче визы.. идем на неделе
Если отель просто забронирован без оплаты( оплата на месте)…т к российская карта…
Сколько должно быть на счету российской карты? И можно ли с ней?
При этом Билеты выкуплены, официальная зп хорошая
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
надя
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может кто сталкивался с таким вопросом. Нужно оплатить Share House за первый месяц банковским переводом заранее, но в данный момент времени я нахожусь в России. Возможно ли осуществить перевод в Японию как оплату за проживание или нет?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, смотря объявления, что 敷金 это как бы залог, а 礼金 - разовая выплата хозяину за просто так, которая не возвращается? Если пишут,
敷 - 0, значит нет оплаты на несколько месяцев вперёд, то есть только месячная оплата и 礼金, так?
Жильё в Японии