Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Arseny
2 ноября 2023 г.
надо будет настоить этой зимой, чтобы кондёр включался в 5:45 и нагревал ливинг, тк до 6:00 ночной тариф, он сильно дешевле, а просыпаемся мы раньше 7
Ответов: 4
Жильё в Японии
A
Andrey
Моему ливингу надо полчаса где-то на прогрев зимой на максимальной мощности, так что я бы ставил на пораньше.
A
Arseny
Andrey
Моему ливингу надо полчаса где-то на прогрев зимой на максимальной мощности, так что я бы ставил на…
у нас за 10 минут норм становится
K
Kate
Вот мне подключили обычный тариф, не オール電化. И я сама теперь не понимаю, какой же всё таки лучше.
G
grantiq
стонкс
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
25 января 2023 г.
Да чет в этом году холоднее блин. В прошлом теплее было. Наконец после переезда получил счета за свет и мне стало не множко плохо за 1,5 месяца 2 Мана. Когда и чем я так нажечь успел я хз. Ибо выключаю кондер постоянно и ночью сплю в одежде. А кроме телефона и кондера не чего не юзаю(ну свет блин еще)
Ответов: 2
Япония
Artem
9 июня 2023 г.
в киото вставал в 5 утра, спал с 12 до 16, и вечером дальше жил в августе. в токио было гораздо легче при этом
Ответов: 1
Япония
Tatiana
7 марта 2024 г.
тем более сезон))
Но там наоборот, надо брать с собой теплые вещи и дождевики.
Знакомые в прошлом году восходили с ночевкой 7 августа- дождь, холодина, ночью +2 🥶
🇯🇵 Япония чат
Andrey
24 февраля 2024 г.
Параноидальная обклейка окон пупыркой и более активное использование кондиционера вместо обогревателей дали плоды — за декабрь-январь потратил на 160 кВтч меньше по сравнению с прошлым годом (740 против 907), а в деньгах почти в два раза меньше (но тут скидка в 3,5 иены за киловатт⋅час от правительства ещё помогла).
Жильё в Японии
Arseny
10 августа 2023 г.
Всем доброе утро, с вами утренний тайфун №7. Чуток изменилась траектория на запад, похоже что кансаю сильнее достанется по текущему прогнозу, давление в центре опустилось до 950 гПа и рейтинг поменялся на "очень сильный" с максимальной скоростью ветра до 60 м/c
Прогноз по времени остаётся таким же, что поливать он нас будет во вторник-среду, погода начнёт портится вечером понедельника
Ответов: 6
Япония
Ryugo
1 декабря 2023 г.
Из-за низкого положения солнца зимой в декабре у меня днём в комнате довольно тепло безо всякого подогрева.
А потом наступает ферваль-март, на улице всё ещё холодно, а вот солнце уже высоко и комната вообще не прогревается)
Япония
Fhoenix
28 августа 2023 г.
5 лет назад в токио было июль = очень жарко. август = помираешь. сентябрь жарко
теперь июль, август, сентябрь = помираешь
Япония
Дарья
4 августа 2024 г.
Доброй ночи а подскажите пожалуйста если я остановлюсь в отеле в гинзе, а вылет утром в 8.40 из ханеды, я успею доехать утром из гинзы до ханеды, а то везде по разному пишут , то трансфер с 7, то с 6
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Andrey
7 апреля 2024 г.
Когда кондей был газовый платил 1ман зимой, сейчас все не электричестве кроме воды и готовки. Больше 2500 никогда не было. Удивительно, что 4к
Япония
Pasha
13 июля 2024 г.
Июнь был исторически самим жарким и душным в этом году из-за глобального потепления. Дальше будет жарче
Хорошо, что в Японии есть кондиционеры
Япония