Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nina
2 ноября 2023 г.
Всем привет, как правильно искать прокладки чтобы на полу следов не было под тяжелые предметы? Никак не могу запрос написать чтобы Амазон понял что я хочу🧐
Ответов: 2
Жильё в Японии
P
P.S.
セメダイン キズ・音・すべり防止用粘着フェルト フットタック+ 31mm丸 ブラウン TP-806
https://amzn.asia/d/6aTaw87
A
Andrey
В ближайшем стоиеннике должны быть
Похожие вопросы 🇯🇵
クラウザ
13 октября 2023 г.
Ребят, хочу взять на амазоне вещь которую продаёт сам Амазон, написано только "適切な外装に入れ替えられています."
Фото нет. Ничего нет.
Very Good))0
Это может значить что девайс просто возвратный в отличном состоянии? Поыткался в словарь, но интерпретировать правильно всё равно не могу.
Ответов: 1
Япония
Aleksandr
19 марта 2024 г.
всем привет, можно ли куда-то самому вывезти всякий несгораемый мусор не дожидаясь какого-то там нечётного четверга? Какое место нужно загуглить на карте?
Япония
AnerienChan
31 января 2024 г.
Всем приветище!
Я только рыщу в поисках инфы
Кому не лень было бы вкратце рассказать про то как дела с арендой квартир? Не только в крупных городах
Может кто знает?
Я посмотрел японские сайты с недвигой но они для меня оказались непосильны: при переводе кодировка плывет и интерфейс вообще непонятный) в общем средний ценник для пары людей я так и не смог узнать
Ответов: 3
Япония
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Bach
2 марта 2023 г.
ребят подскажите пожалуйста. Амазон приложение пишет, что посылка доставлена, а ее нету нигде. Где в этом ебучем приложении амазон найти саппорта или открыть спор, что посылки нету. Полчаса ищу и не могу найти
Ответов: 1
Япония
Kraken
15 июля 2024 г.
Я хотел бы спросить, как позвонить в Амазон, если они тянут с доставкой?
Япония
Tyler
12 марта 2023 г.
Всем привет 👋 вопрос насущный, как с вывозом айфона в коробке в багаже? У кого нить были проблемы при досмотре ? Только без догадок 😁
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
窓付き
5 июля 2023 г.
А копаться в выброшенных книгах это насколько зашквар? Хочу понять, насколько сильно я опустился в поисках бесплатной манги
Ответов: 7
Япония
jp
6 февраля 2023 г.
Помогите пожалуйста. Не понимаю кто у кого что оставил и кто что забрать/отдать должен/хочет.
На Амазоне я ниче не заказывал.
Номер закрыл.
При том выглядит так как будто это напечатано а не написано.
Ответов: 4
Япония
Natali
14 сентября 2023 г.
Всем добрый день, мне в почтовый ящик затолкали не мою посылку от Амазона. Кто-то знает, как мне вернуть ее Амазону?
В приложении нашла возврат только своих товаров, но т.к. я не заказывала эту посылку она у меня не отображается
Ответов: 9
Япония