Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Anna
2 ноября 2023 г.
Наверное, оно оплачивается как-то, раз мне ещё ничего не отключили, но где это посмотреть-то
Тепко пишет, что для оплаты кредиткой чеки через сайт недоступны
Ответов: 2
Жильё в Японии
Г
Гиляна
А в приложении? Где выписка по кредитке
A
Anna
Гиляна
А в приложении? Где выписка по кредитке
Ну вот там и нету ничего
Похожие вопросы 🇯🇵
надя
7 марта 2023 г.
Тут случайно никто не знает как оплатить шер хаус от oakhouse через их платформу? Это возможно или нет, потому что они предлагают только flywire, но из россии там лучше не оплачивать насколько мне сказали + как предлагала мне менеджер на сайте где написано оплатить картой виза или мастеркард, выпущенной в японии, но якобы оплатить своей визой из рф, но это не возможно. сайт выдает ошибку. может остались еще варианты. (на банковский перевод они меня отговаривают)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mao
30 мая 2023 г.
надеюсь меня не отпинают за этот вопрос тут
кто-то делал перевод по реквизитам из ючо, для оплаты аренды? это возможно через их мобильное приложение сделать (которое ючо-пей) или это через сайт нужно делать?
Жильё в Японии
Sasha
2 сентября 2023 г.
Кстати, у меня система оплаты за квартиру - просто переводить каждый месяц сумму аренды на счет управляющей компании. Никаких смс и бумажек нет 🤔
Это обычный вариант тоже?
Так-то я отправила денег, но даже подтверждения никакого, так странно.
Жильё в Японии
Gleb
29 мая 2023 г.
спасибо за ответы. у меня есим билайн. поставлю какой-то дешевый тариф тогда со списанием раз в месяц. ток боюсь, что, потеряв телефон, потеряю номер. но вроде если денег положить на счет, то просто списывать будут их и он не уйдет
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
窓付き
19 июля 2023 г.
Потыкался в профиле немного. Кажется, нашел причину. Способом оплаты значится кредитная карта - видимо, менял два месяца назад. Но так как мне контракт делали по телефону - в написании имени ошиблись, а имя для оплаты кредиткой оно цепляет с сайта tepco и не дает изменить. Поэтому оплата не проходила, но меня об этом никто в известность не ставил. По крайней мере, такая у меня сейчас теория.
Япония
Aleksandr
15 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, получил письмо с платежкой за жилье, не подскажите где обычно за него платят если нет банковского счета в японии? комбини, отделение любого банка?
на самой платежке нет инфы, но там все данные для оплаты есть на сколько вижу
Ответов: 3
Жильё в Японии
Nikolai
8 июня 2024 г.
Можно как-то проверить есть ли долг по оплате страховки? Т.к. давали пачку листков на год сразу, но чувство как будто какой-то забыл оплатить
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Criminal
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, хотел закинуть деньги на лайн, продали какую-то карточку. Не пойму что с ней делать и можно ли с ней оплатить что-то на алике
Япония
窓付き
19 июля 2023 г.
Тогда может быть фейлится, потому что у меня дебетка. В списке транзакций нет переводов тепко, так что деньги точно не снимало.
Ответов: 10
Япония
Alexander
5 декабря 2023 г.
не знаю откуда такие сроки, у меня при регистрации дали бумажку - все заполнил онлайн - получил майнамба карту где-то через полторы недели, может даже раньше
Япония