Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
S
Sasha
1 ноября 2023 г.
Просто вот с неделю назад пришла бумажка второй раз за газ но без штрих-кода, а платежная так и не приходит
Ответов: 6
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
сначала приходит оповещение, потом платежка
S
Sasha
Nekotari殿
сначала приходит оповещение, потом платежка
да это я помню, но что-то её долго нет
S
Silent
Sasha
да это я помню, но что-то её долго нет
Мне после извещения, где-то через неделю пришла платёжка
S
sahar
Привет! Вам в итоге пришла платёжка? А то мне тоже уведомление с суммой пришло, но без штрих кода. Счёт от 23 ноября, а квитанции до сих пор нет
S
Sasha
sahar
Привет! Вам в итоге пришла платёжка? А то мне тоже уведомление с суммой пришло, но без штрих кода. …
нет
S
sahar
Sasha
нет
ого. а как платить...
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
12 октября 2023 г.
Ну и все, расслабьтесь. У меня даже про страховку, когда я уже получила второе письмо и даже оплатила, через 2 недели пришло напоминание - а вы за этот месяц страховку заплатили? Мы не уверены, поэтому вот вам письмо, но если заплатили, то проигнорируйте 🙂
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sasha
2 сентября 2023 г.
Кстати, у меня система оплаты за квартиру - просто переводить каждый месяц сумму аренды на счет управляющей компании. Никаких смс и бумажек нет 🤔
Это обычный вариант тоже?
Так-то я отправила денег, но даже подтверждения никакого, так странно.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Anna
24 марта 2023 г.
Я почему ещё спросила-то
Газ-то ещё ладно, просто за 1 месяц спишемся
А вот свет у меня сейчас ещё февральский не оплачен и будет ещё + март. И вот как обычно это в других компаниях бывают - они быстро считают и списывают/присылают платёжку сразу за 2 месяца?
Жильё в Японии
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
Но там еще за ходьбу дают штампики каждую неделю, иногда дают двойные штампики за напиток
И вот если тиму собрать за это тоже штампики будут
Япония
Анастасия
19 марта 2023 г.
Подскажите , ещё вчера спокойно заполнила и получила 2 ку эр кода . А здесь не нашла куда нажимать чтобы пцр тест загрузить . А теперь пишет что 00.00 времени осталось
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Sasha
1 ноября 2023 г.
Такой вопрос, в онлайн-кабинете тепко вижу начисления, но квитанция за всё время проживания (3 месяца) пришла только один раз и больше не приходит.. как дать им денег?
Жильё в Японии
Egor
17 июля 2024 г.
Не знаю, туда ли пишу, но есть вопрос. Извещение о том что надо оплатить свет.
Как ее оплатить то?
Приходил ещё счёт но оплата и там просрочена на 2 недели.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Тим
13 июля 2024 г.
А ещё через неделю пнули в духе "ну что, подаваться будем?"
После вежливого отказа пришла отписка "ну и зря"
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
5 декабря 2023 г.
не знаю откуда такие сроки, у меня при регистрации дали бумажку - все заполнил онлайн - получил майнамба карту где-то через полторы недели, может даже раньше
Ответов: 2
Япония
Anna
23 марта 2023 г.
а расскажите еще пожалуйста, как происходит оплата за свет после переезда? мне квитанции не приходят, у меня онлайн все.
они за все 2 месяца сразу спишут при очередном платеже? платежку пришлют на новый адрес?
Ответов: 3
Жильё в Японии