Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
C
Criminal
31 октября 2023 г.
Мы сегодня на уроке изучаем аватор группы, не знал, что мы так популярны...
Ответов: 1
Жильё в Японии
K
Kuzmich
Что говорят?
Похожие вопросы 🇯🇵
ncuh
30 июня 2023 г.
У меня в группе челы не знали кто такой Пикачу, когда мы его из оригами делали. Точно случайно попали
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yury
3 марта 2024 г.
Ребят, ищу гида на время 17-29 марта. Знаю, что цветение сакуры, но для нас это необязательно. Это правильный чат? Напишите в директ, плиз, если кто знает кого.
Япония
Дмитрий
30 января 2023 г.
*осторожно, олдскул контент* сегодня я узнал, что в деревне дураков была японская серия, живите и вы тоже теперь с этим знанием
Ответов: 21
Япония
ㅤ
16 августа 2023 г.
Привет! Поискала по истории чата информацию про JTIS. Никто не знает, сейчас у школы всё в порядке с лицензией или не очень?
Ответов: 28
алекси5
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос к тем, кто учился в ISI School, в сертификате написано было, что учёба сегодня начинается, пришёл я значит и начал спрашивать у стаффа будет ли сегодня занятия, сказали, что сегодня ориентировочный день, типо учёба со след среды начинается, частая ли практика такая, то вдруг я ушёл и влетит ещё потом мне.
Ответов: 11
Artemiy
7 июля 2024 г.
Когда нибудь конечно в ниппончате научатся читать дальше заголовка
Не сегодня
Ответов: 7
Япония
grantiq
28 июня 2023 г.
У нас на эту тему кто-то в универе делал доклад. В нём был тезис что "сейчас стало так много интересного, зачем вообще отношения"
Ответов: 2
Япония
Artemiy
25 июня 2024 г.
Вообще я не понимаю че мы в телеге молодимся, го создадим в одноклассниках группу НАША ЯПОНИЯ и норм
Япония
まくら
28 февраля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь знает в чем смысл краткосрочной программы в языковой школе? в интернете толком информации нет, может тут есть кто-то обучавшийся
Ответов: 8
Макс
28 июня 2024 г.
Лол, у нас в школе отъехали какие-то пидорасы, за групповой шоплифтинг. Сегодня лекцию читали, что надо платить на кассе, и бумажки раздали под подпись
Япония