Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
G
grantiq
25 октября 2023 г.
не понял при чём тут почта, но в личном кабинете тепко наверняка можно
Ответов: 1
Жильё в Японии
S
Silent
Вроде нельзя, пишут что можно при оплате по инвойсу в банке/ на почте (если Ючо) попросить сделать автоматическую оплату.
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
6 ноября 2023 г.
Вам же не на почтовый ящик пришло, а лично выдали в мэрии
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergei
21 марта 2024 г.
Мне сказали что нужно в офис ехать, но мб онлайн тоже можно, это я не проверял
Япония: Юридический Чат
Nikita
15 марта 2024 г.
У меня в правилах написано, что надо через локальное комьюнити 🥲😅 я хз пока как его искать, видимо буду писать/звонить в местный энвайромент офис, но может проще есть вариант?
Жильё в Японии
Nekotari殿
6 мая 2023 г.
вроде нет, но к личному кабинету можно разные контракты привязать
Жильё в Японии
Igor
15 июля 2023 г.
Я конечно не троллинга ради, но почтовый ящик чекали внизу если такой имеется? И вы ходили в префектуру регистрироваться?
Япония
Гиляна
14 сентября 2023 г.
А как узнать, где можно купить お守り? Храмы есть, но там магазина нет. Пишу сюда, потому что нужно на сдачу экзамена 😁
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Almaz1987
7 июня 2024 г.
но тут и мой косяк конечно есть, я табличку с фамилией не прикошачил к дому еще....
Япония
Дмитрий
13 июля 2023 г.
там как-то неочевидно с регистрацией, не помню, как я смог. но можно получить доступ
Жильё в Японии
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Ответов: 3
Япония
Yoshi
3 апреля 2024 г.
Как я понял до получения студенчекого открыть счет в банке невозможно? Или та бумажка, что на почту приходила где было указано что меня зачислили и присвоили номер, подойдет?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.