Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
S
Silent
23 октября 2023 г.
Если я правильно понял то в Тепко они сами могут поменять если увидят что много используете.
Ответов: 2
Жильё в Японии
P
P.S.
Не-а, будет пробку вышибать. Надо заказать, и есть лимиты по оборудованию. 30-40-60.
G
grantiq
P.S.
Не-а, будет пробку вышибать. Надо заказать, и есть лимиты по оборудованию. 30-40-60.
У нас какая-то странная херня что срабатывает какой-то софт брейкер за пределами квартиры и потом через несколько секунд включается обратно
Похожие вопросы 🇯🇵
Никита
13 февраля 2024 г.
Насколько я помню если вы оформляетесь через манабо они все бесплатно делают
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
13 августа 2024 г.
Я сказал и можно скинуть туда, если издатели не захотят, но менять стиль просить не правильно считаю)
Ответов: 1
Япония
Max
1 июля 2023 г.
короче, если вы можете арендовать ячейку, то вы точно можете открыть счет, что делает затею бесполезной
Egor
22 февраля 2024 г.
Ребят. Переезжаю в Сайтаму и нужно разобраться с подключением света и интернета.
По опыту использования какая компания будет лучше Тепко или Токио гасу? Если я правильно понял на Сайтаму они то же распространяются.
Жильё в Японии
Sergey
15 января 2024 г.
Если я правильно помню, то isi умеет принимать через платежную систему какую-то и там можно картой.
エドワード
25 сентября 2023 г.
Военкомат у себя не записывает ведь на сколько кто уезжает. Хотя с новым электронным учетом все может поменяться, когда он заработает
Yoshi
23 февраля 2024 г.
А понял. Уточните у них ещё, что будет если Свифт перевод будет в другой валюте чем счёт получателя
Ответов: 4
Яна
11 сентября 2023 г.
Если тебе прямо срочно избавиться, то не знаю что посоветовать. Но они зачастую все так дешевл берут мне кажетс
Япония
スプーディ
27 февраля 2023 г.
А не подскажете, если у меня есть уже зайрю, то я же правильно понимаю, что у меня право на повторный въезд имеется?
Andrew
14 июля 2023 г.
Кстати если у вас будет JR pass то тогда надо выбирать, то что в него входит
🇯🇵 Япония чат