Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
G
grantiq
22 октября 2023 г.
Чат, если хочется больше амперов чем по текущему контракту, это надо писать в управляющую компанию или в электрическую компанию?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Г
Гиляна
Меня отправили в электрическую компанию, но сказали, что если что, нужно будет согласовывать с управляющей
R
Roman
Посмотрите на щитке свой максимум. Если у вас меньше, чем там, то просто тариф сменить можно.
P
P.S.
В электрическую.
Похожие вопросы 🇯🇵
Гиляна
22 августа 2023 г.
Слышала, что если кондею больше 10 лет, то он подлежит замене и надо говорить об этом управляющей компании. Это так или меня пошлют?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Pulsar
3 июля 2024 г.
А если работать по аутсорсным контрактам (業務委託契約書) сразу в нескольких компаниях, то по идеи и ж легче самому заполнять декларации любые?
Япония: Юридический Чат
Vlad
4 апреля 2023 г.
ох блин. интересно можно ли как то письмо от компании сделать?
А если через юристов, они такую бумагу напишут сами или все равно надо самому думать кого просить?
Ответов: 2
Maksim
16 июня 2024 г.
Ктонить заказывал клиниг кондиционера? Мне интересно как лучше, в менеджмент компани это делать или самому поискать контору
Жильё в Японии
S.S.S
18 июля 2023 г.
Документы лучше подавать через компании типо манабо или кокоро?или лучше самому подать?такие компании делают наценку?
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vlad
4 апреля 2023 г.
Ну я с одним другом обсуждал такое, типа если код написан внутри компании то он принадлежит компании уже.
Вариант, или опенсорц, или опенсорц и форк для работы.
Inoriol
8 февраля 2023 г.
Небольшой вопрос: кого-нибудь когда-нибудь переводили с хакена на обычного контрактника? В этом случае зарплата обычно повышается или понижается если родительская компания платит другой компании столько же?
Ответов: 7
Михаил
30 апреля 2024 г.
Если срок аренды квартиры больше чем срок зайрю, зайрю после обновления надо кому-то показывать или что-то переоформлять?
Жильё в Японии
Светлана
17 апреля 2023 г.
А с позиции получения визы нормально ли получить работу в маленькой компании на контракт на первое время и потом перейти в компанию побольше или лучше поискать подольше, но найти что-то сразу лучше?
Egor
15 февраля 2024 г.
Ребятки, а когда нужно заключать договор на свет и интернет, существуют ли в "продвинутой" Японии компании в которых можно глянуть условия на сайте или по электронке?
Жильё в Японии