Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
S
Silent
22 октября 2023 г.
Ребята подскажите, кто-то пользуется конвертерами напряжения 220>100, и если да, то какими?
Ответов: 6
Жильё в Японии
N
Nikita
Они тяжёлые, большие и шумные. Вам точно надо?
M
Miller
Я пользуюсь, шума ноль, сбоев ноль, срок использования 10 месяцев, брала на 3000W для стайлера(1300W). Стандартная рекомендация:брать вдвое больше предполагаемой мощности. Вес конечно огромный, но 1 раз поставила в удобное место и больше не трогала
G
grantiq
Miller
Я пользуюсь, шума ноль, сбоев ноль, срок использования 10 месяцев, брала на 3000W для стайлера(1300…
Там 3000VA это не 3000W (но для стайлера всё равно с запасом)
А для какой техники хотите использовать?
M
Miller
grantiq
Там 3000VA это не 3000W (но для стайлера всё равно с запасом)
S
Silent
grantiq
А для какой техники хотите использовать?
Фен Дайсон
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто нибудь покупал в Японии PS5 с напряжением 100В? Работает ли она при 220в с трансформатором?
Или есть какие-либо другие способы адаптировать ее под Россию/Европу.
В магазине Сони сказали, что их японская версия предназначена только на 100 В
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Lucy
18 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, плз, где имеет смысл роутер покупать? Или направьте в нужный чат, если есть такой ))
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
26 марта 2024 г.
Народ, что требуется для получения номера телефона и какого оператора посоветуете? Токио если брать. Карточка студента есть
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Marina
13 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, можно ли где-то купить переходник/трансформатор для техники 220-240 вольт? У меня фен дацсон и в прошлый мой приезд он не включался конечно же, вот я думаю, брать ли его сейчас
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Савелий
6 марта 2024 г.
Ребята а кто-то может помочь получить наличные йены? 30000 , если я переведу рубли куда-то на карту ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
4 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, у кого есть опыт байто в Токио, какой была ваша первая подработка и с какой ставкой?)
Вузы/колледжи Японии
heranuka
27 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, есть ли какие-то службы, с помощью которых можно вывести габаритный моэнай гоми? знаю, что платно, но не знаю никаких контактов
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ulyana
1 сентября 2023 г.
Ребята, кто в сэнмоны поступал, расскажите, пожалуйста - на мэнсэцу шикэн обязательно надо в чёрном костюме приходить? Если да, то есть какие-то секонды, где подешевле их купить можно? 😅
Вузы/колледжи Японии
Faid_Eyren
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает- куда выгоднее сдавать всякое: в букоффы, treasure factory или ещё какие сети есть?
Ответов: 5
Япония
Alex
1 апреля 2024 г.
Подскажите в нашем чате кто организует поездку написали чтобы мы не брали фен и прочее подобное, приборы 220 не будут работать даже с переходниками? надеялась что в отеле можно взять что то подобное. Как заряжать телефон?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат