Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
ス
スプーディ
20 октября 2023 г.
Привет, а не подскажите, мне на работе японец сказал, что управляющая компания сама должна чистить кондёр, это действительно так?
Ответов: 5
Жильё в Японии
B
Bryan
Зависит от компании
Г
Гиляна
Нет, чаще всего это не так.
A
Ansiyar
если у твоего японца твоя же управляющая компания то все сходится🤔
Гиляна
Нет, чаще всего это не так.
особенно не так это в шейр хаусах
ス
スプーディ
Ansiyar
если у твоего японца твоя же управляющая компания то все сходится🤔
Не, разные
Похожие вопросы 🇯🇵
ზღარბი
29 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите аналоги hello work для поиска работы тем кто уже живёт в Японии и имеет внж? А то уже надоело на заводе вкалывать, а hw в моем маленьком городке практически не имеет нормальных вакансий. 😅
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Stanislava
16 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у всех работает Газпром Юнион пэй в Японии? Подруга говорит, что перестала карта работать и выдавать йены , теперь думаю, имеет ли вообще смысл эту карту заводить
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
13 февраля 2023 г.
Кстати, агент, с которым я общался в лайне, сказал, что англоговорящих людей у них в фирме нет вообще
Но продолжил выяснять подробности, когда и что мне нужно
Гугло-японский его не смутил, похоже
Ответов: 1
Жильё в Японии
marmelaow
27 мая 2024 г.
Привет) Для подачи на хайскил визу нужно работать на японского работодателя, верно? Заранее простите за глупый вопрос)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
2 января 2024 г.
Привет.
Подскажите пожалуйста.
Был на собеседовании, в ресторан.
Они сказали мне узнать про 登録支援機関
Надеюсь я правильно написал.
Кто нибудь знает что это, и почему тому кто ищет работу по токутей визе - это может быть нужно? Это организация или что?
Япония: Юридический Чат
эль'омбре
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-то чаты по поиску работы? Передумал я чет в сенмонгаку поступать. Целился в вантан, т.к. туда приходят представители фирмы, куда я хочу устроиться, но долго это и затратно для меня да и навык в моей сфере работы уже есть, какой никакой.
Вузы/колледжи Японии
Ruben
30 января 2023 г.
Цитата
«Привет, да, мне сказали не парится, платить налоги нужно только работаю на японскую компанию или компанию расположенную на территории Японии»
Но я уже не первый день изучаю этот вопрос и не верю
Tatiana
2 апреля 2024 г.
добрый день! обсуждали вчера зарядные устройства
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал с собой дайсон? как работал?
тут выше писали, что фен лучше не брать
но мой психолог выкладывала сториз пару дней назад из японского отеля как укладывает волосы на свой, не отельный, стайлер
получается, это как повезет?
где-то работает, а где-то нет?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Маруся
7 марта 2024 г.
привет, хотела посоветоваться насчёт апостиля в японии – делал ли кто, напрямую в мид или через какие-то агентства?
Anastasia
1 марта 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, на каких ресурсах японцы ищут работу? Может есть какая база CV, как hh, только в Японии
🇯🇵 Япония чат