Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
А
Александр
16 октября 2023 г.
Всем привет, ищу человека с которым можно снять квартиру с ноября (сроком 15 месяцев), районы: Минато, Сибуя, синагава, мэгуро, Синдзюку, тиеда, тюю
Ответов: 3
Жильё в Японии
G
grantiq
У тебя есть квартира и ты ищешь с кем разделить или ты ищешь к кому подселиться?
А
Александр
grantiq
У тебя есть квартира и ты ищешь с кем разделить или ты ищешь к кому подселиться?
Ищу компанию чтобы снять новое
F
Froas
Александр
Ищу компанию чтобы снять новое
Компанию друзей?👀
Похожие вопросы 🇯🇵
Maxim
20 октября 2023 г.
Добрый день
Ищу услугу по перевозке вещей (без мебели) на расстояние 6км , район Чиба Кен, (Ураясу, Ичикава )
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maxim
20 октября 2023 г.
Добрый день
Ищу услугу по перевозке вещей (без мебели) на расстояние 6км , район Чиба Кен, (Ураясу, Ичикава )
Ответов: 1
Жильё в Японии
ミカサ
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, ищу жильё в Токио поблизости Takadannobaba, shinjuku shinokubo, okubo станций, с августа для девушки
Ответов: 6
Жильё в Японии
grantiq
17 июня 2023 г.
напоминаю что я ищу жильцов на короткий срок, квартира в районе Монзен-Накачо
Ответов: 3
Жильё в Японии
Anna
20 сентября 2023 г.
Всем привет
Меня зовут Аня, мне 22
Переехала в Японию в декабре
Замужем за японцем
Пришла сюда в надежде найти друзей или просто кого-то, с кем можно поболтать)
Ответов: 1
Япония
Рони🍓
5 мая 2024 г.
всем привет!) простраиваю свое путешествие в Японию следующей весной, чтобы попасть на цветение
Хотим с сестрой пожить в 5-6 разных городах по несколько дней) Кто то может подсказать какие то классные варианты, где можно жилье снять?) и что стоит посетить?
Пока утверждены города: Токио, Киото, Осака, Мацумото, Канадзава и Исе
Ответов: 75
🇯🇵 Япония чат
.
13 февраля 2024 г.
Всем привет !
Ребята , подскажите , где можно найти жилье ( кроме airnd, agoda , booking) ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Timofey
8 марта 2024 г.
Всем привет, меня зовут Тима 🖖
Приехал в Японию на месяц, чтобы посмотреть страну, людей и в перспективе остаться пожить на какое-то время.
Если у кого-нибудь, кто тут уже успел пожить, будет возможность и желание уделить пару часиков и пересечься где-нибудь в городе за обедом (или ужином), было бы чудесно ☺️
Под время и локацию могу подстроиться)
Ответов: 6
Япония
Irina
27 апреля 2024 г.
ребята, всем привет!
Помогите,пожалуйста, советом)
Лечу в Японию в конце мая на месяц.
Возможно ли арендовать жилье где-то кроме airbnb и booking ? Может есть чаты, где ребята сдают комнату/квартиру на время своего отпуска?
Если у вас есть опыт и лайфхаки как снять жилье дешевле - поделитесь, пожалуйста).
Интересует Токио с 28 мая на 3/4 недели
Спасибо💗
Ответов: 2
Жильё в Японии
Antonio
14 февраля 2023 г.
Всем шалом, ищу будущего сожителя, в пригороде, рядом с 一橋大学. Если у кого то есть знакомые желающих ко мне заселится - вэлком
Ответов: 7
Жильё в Японии