Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
L
Lucy
14 октября 2023 г.
Но я правильно понимаю, что разница с сервис апато будет только в площади за те же деньги?
Ответов: 5
Жильё в Японии
B
Bryan
К слову, не особо понимаю вообще, что имеется ввиду под сервис апато?
L
Lucy
Bryan
К слову, не особо понимаю вообще, что имеется ввиду под сервис апато?
Меблированные апартаменты, где ты не платишь комуслуги
A
Anna
Что такое сервис апато?😅
N
Nikita
Anna
Что такое сервис апато?😅
С мебелью?
L
Lucy
Anna
Что такое сервис апато?😅
Меблированные апартаменты с клинингом. Типа Hmlet. Обычно недалеко от метро, без кухни или с минимальной кухней.
Похожие вопросы 🇯🇵
Константин
24 августа 2023 г.
Я же правильно понимаю, что тут с ежемесячной арендой ещё и коммуналка в довесок идёт?
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitriy
9 января 2023 г.
> я знаю что можно оплатить картой мир… но работает ли она в корейском старбаксе…
конечно нет
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
аннушка
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, какой приемлемый курс и где можно менять деньги? Я правильно понимаю, что с собой только евро/доллары везти? Никаких штук с криптой нет и сервисов по типу короны тоже?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Criminal
25 июня 2024 г.
А как посмотреть в каком месте можно лайн пополнить? А то я знаю только один банкомат ю, на угад ходил и все неудачно
Ответов: 2
Япония
ユーベルティー
27 августа 2023 г.
А если просто получать деньги с удалёнки на росс счёт? И им же пользоваться. Это всяко дешевле чем налоги платить
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sasha
26 августа 2023 г.
Да я просто скорее к тому что врядли кого-то кинут на деньги, просто тут такая оплата это нормальная ситуация
Жильё в Японии
Tim
14 апреля 2023 г.
А с самим проездом на месте если оплачивать за каждый раз что? Тоже дорожает?
Япония
Aleksandr
18 мая 2023 г.
я так понимаю компании разные потому что у апартментли именно акцент на жилье без доп переплат, но могу ошибаться
Ответов: 3
Жильё в Японии
Ilya
28 ноября 2023 г.
Но в любом случае, тут речь о сфере обслуживания же, правильно? А как насчёт просто людей, среднестатистического сараримана, так сказать? Кто не связан с другими странами по работе?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Anna
30 января 2023 г.
Я имела ввиду, как его платить потом? На платёжке будет эта инфа и оно дойдет?
Япония: Юридический Чат