Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
ユ
ユーベルティー
13 октября 2023 г.
Пришёл счёт за газ все же с 700 йенам. Оказывается можно через line pay оплатить и не париться. Я то думал, нужно куда то идти
Ответов: 1
Жильё в Японии
A
Arseny
В комбини ближайший
Похожие вопросы 🇯🇵
Юлия
11 мая 2024 г.
У sbi курс йены 70 р за 100 йен, на оплате счёта под миллион йен за год обучения что-то много получается переплатить придется.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
21 февраля 2023 г.
а кто через Приморье оплачивал, у них перевод заявлен в йенах, Т.е. можно просто прийти с рублями и инвойсом и оплатить его сразу так? Через доллар проводить уже не стоит?
Ответов: 6
Giza
10 апреля 2024 г.
недавно разговаривали про газ. Ппц у них условия оказывается, особо не читал договор. По какой то причине они не смогли снять со счета денег. Не слежу и поэтому не заметил. Приходит теперь на почту письмо счастья, за то что не оплатил комиссия 5к будьте добры оплатить.
Япония
Sumimasen
23 апреля 2023 г.
Просто была ситуация в каком то супермаркете, когда решил покупку в примерно 700 Йен оплатить только 10 и 5, так там автомат заглючил и отказался глотать монеты дальше 😂 ( причем преимущественно были 10 )
Япония
Александр
13 сентября 2023 г.
Для тех кто ссал насчет вывоза денег из Японии. Вылетал сегодня из Ханеды, спросили сколько денег с собой, я написал 700, тип подсчитал на калькуляторе вышло 112 тыс йен, говорит нет, много, напиши меньше, я зачеркнул и написал 500, он сказал ок и все
🇯🇵 Япония чат
Ryugo
2 мая 2023 г.
Ща понабегут просто всякие: "Вам вон какие деньги за это платят, а вы не хотите мне в 3 часа ночи ответить, где на сайте прайс с ценами!" - ну и так далее.
Так-то понятно, что не за бесплатно это всё.
鳳
22 февраля 2023 г.
Я бы на гайджин даме тоже бы развернулся и вышел. Долбоебу денег платить не стоит
Япония
Nekotari殿
3 июля 2024 г.
электричество тепко мне прислали смску на оплату.
с канагавской водой расторгала через лайн.
газ у меня баллоны были, они берут в начале 10к депозита, а при расторжении мне из них вычли последниц счет и вернули разницу
Жильё в Японии
Criminal
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, хотел закинуть деньги на лайн, продали какую-то карточку. Не пойму что с ней делать и можно ли с ней оплатить что-то на алике
Япония
くろい
15 января 2024 г.
Просто Газпром.
Мне надо было оплатить где-то 50тр, а комиссия было около 30 тыщ