Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
G
grantiq
13 октября 2023 г.
наверное будут вопросы если пытаться зарегаться в нежилое помещение, или толпой в одну комнату шерхауса и т.д.
Ответов: 1
Жильё в Японии
P
P.S.
В одну комнату можно, они резиновые.
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
16 июня 2024 г.
если это критично, тогда надо искать либо дом какой-то нестандартной конфигурации, либо угловую комнату где с одной стороны нет соседей либо ещё что
Ответов: 2
Жильё в Японии
King101
22 февраля 2024 г.
В общежитииях живут по несколько человек в комнате или один человек в отдельной комнате?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrei
11 января 2024 г.
Всем привет, собираюсь в Токио и возникла дилемма на счет жилья. Стоит ли раскошелиться на нормальную комнату в гостинице далеко от центра или же выбрать гостевой дом (общий зал с кроватями) который будет куда дешевле? Никогда в таких не ночевал и хотелось бы услышать опыт тех, кто ночевал в подобных местах
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
あいはら👹
14 мая 2024 г.
Ребят, когда в доме есть отдельное помещение для мусора где все уже разделено по группам, можно в любое время приносить recyclable или перед субботой только?
Ответов: 3
Япония
Nina
4 октября 2023 г.
Можно ли как то использовать татами комнату или сразу расчитывать что она будет только закрыта?
Под кабинет например…
Ответов: 7
Жильё в Японии
Dmitry
2 августа 2023 г.
А они кстати все под ключ делают, или личное участие нужно?
Меня вот кровать беспокоит, например. Ее заносили в разобранном виде и в комнате собрали, я не думаю, что ее можно целиком протащить через два поворота к генкану
Собственно, интересно, разберутся ли сами, что делать в таких ситуациях
Ответов: 11
Япония
stalkerg
1 апреля 2023 г.
Тот случай когда хочется жить в муссонных ящиках а не в доме
Sergei
30 апреля 2024 г.
Тупой вопрос, но вот: въехал в съемный дом, как только зашёл - везде включен свет. Пытаюсь найти выключатели - только в одной комнате на стене и в коридорах, в других комнатах их нет. Как выключать свет?
Япония
Gleb
6 июля 2023 г.
мне кажется, что сильно подросло. либо вопрос какой шер. не видел шеров за 60к за все, если отдельная комната. тем более рядом с яманоте
Жильё в Японии
Гиппопотам
21 августа 2023 г.
В данном чате кто-то может предложить аренду жилья или обращаться только в компании ?
Еще вопрос по поводу съема пустой квартиры. Насколько проблемно/затратно/сложно приобретение мебели и последующая продажа ее по окончании учебы ?
Ответов: 5