Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
nekomaster
13 октября 2023 г.
Можно ли при этом не выписываться из шера если договорится чтобы 3 раза в куякуще не ходить. А то ща выходит кодайра - жилье на 2 месяца - новое жилье
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Anna
Если ты найдешь временное жилье в том же ку, вроде бы можно сделать выписку-вписку за 1 раз
N
nekomaster
Anna
Если ты найдешь временное жилье в том же ку, вроде бы можно сделать выписку-вписку за 1 раз
Я хочу ближе переехать
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
13 октября 2023 г.
Вот думаю что делать, в феврале кончится контракт в шере и я хочу начинать искать жилье в Йокогаме, я бы где-то перекантовалась, ну допустим есть где в гостях пару месяцев пока ищу, сэкономила бы две оплаты комнаты. Можно ли при этом не выписываться из шера если договорится чтобы 3 раза в куякуще не ходить. А то ща выходит кодайра - жилье на 2 месяца - новое жилье
Ответов: 4
Жильё в Японии
Alexander
15 марта 2023 г.
В аренду велик брать нет смысла. А если вы едете на 3 месяца, то и покупать без толку.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
3 июля 2024 г.
На жилье ну даже в супер-инаке хотя бы 2-3 мана же нужно. И на покушать ну тоже 2-3
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Liht
1 февраля 2024 г.
То есть если хочу жить на квартире в большинстве лучший вариант - это снять Шер на 3 месяца условно и потом уже искать квартиру?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Сергей
18 мая 2024 г.
Хотите совсем нерелевантную нерелевантность?
В Васеде можно заработать 欠席 зарегавшись на курс в 3 период, ведь между 2 и 3 периодами регистрации есть пробный урок, который тоже почему-то считается
Еще можно сдать オンデマンド домашку после срока, тоже 欠席
Kuroi
5 сентября 2023 г.
Если за 3 месяца ничего не найдешь но будешь в Японии куковать - второй раз визу студенческую не дадут
Nikey
7 мая 2024 г.
Продлят ли майнамбу если зайрю на обновлении и стоит штамп на 2 месяца? Или только после получения новой зайрю?
Ответов: 6
Slava
31 января 2024 г.
Ну и еще надо помнить про визовые ограничения, если рабочая виза, то 3 месяца на поиск работы. Они даже не успеют начать платить пособие имхо
Ta🎏
11 февраля 2023 г.
Чтобы въехать в квартиру получится где-то 200к (бомжацкий вариант) - 400к, плюс надо купить мебель, контракты с коммунальными службами заключить, интернет провести. Это такой геморрой, что и не заметишь как полгода пролетят
Жильё в Японии
スプーディ
30 марта 2023 г.
Привет, а не подскажете, Tokyo gas не смогла снять коммуналку с кредитки, они попробуют еще раз или могут снять в следующем месяце сразу за 2?
Жильё в Японии