Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Ays
13 октября 2023 г.
Ребят, а что будет, если не успеть в течение 14 дней вписаться в новый вард офис?
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
Nikita
30 дней дают вроде, от даты которую ты указал как день переезда
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrei
21 января 2024 г.
А вот интересно, есть ли какие-то штрафы?
Когда выписываешься, указываешь адрес куда перемещаешься, если за 14 дней не прописаться, будут проблемы?
Может быть тогда можно физически с квартиры съехать, но не выписываться)
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
woddy
13 января 2023 г.
о, а что значит "в отделении у дома" если квартира не снята? можно букать каждый день новый адрес?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alice
15 марта 2023 г.
если брать безлимит обратно в месяц выйдет 14к йен да?🤔
Александр
26 января 2024 г.
Подскажите, а можно будет устроиться на подработку, пока счет в банке еще оформляется? Там же оформление какое-то время занимает, около 2 недель вроде
🇯🇵 Япония чат
Мила
16 августа 2023 г.
Добрый день! А если ИП, то что вместо справки с места работы нужно?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Kristina
8 августа 2024 г.
И сколько дней можно находиться 14 или 15, если первая виза?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Veronika
25 февраля 2023 г.
они его никак не проверяют? не придерутся, если бронь всего на пару дней?
Nikolay
14 февраля 2023 г.
Доброго времени дня! Полистал чат, но так до конца и не понял, разрешите уточнить — регистрация в мэрии по приезду в течении 14 дней. Как оно работает? Я могу любой адрес от балды написать без ведома хозяина? Мне надо одобрение хозяина квартиры? Это просто уведомление где я планирую находится или прям серьёзная штука?
Mammuth
24 марта 2023 г.
ребят а как отменить jr pass? Уже оплатил на 7 дней, еще не забрал его, так как не прилетел. Подумал, что надо на 14 дней лучше брать
🇯🇵 Япония чат
Anna
11 марта 2023 г.
Кстати, а не знаете, через сколько после обновления зайрю можно будет прийти? У меня новая дзайрю будет за 2 дня до переезда, я знаю, что в тот же день они базы не обновляют.
Или можно будет прийти заранее и оформить переезд, а новую дзайрю залинкать уже на новом месте?
Япония: Юридический Чат