Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
O
Olishevko
11 октября 2023 г.
Всем привет! Есть у кого опыт оплаты за жильё oakhouse (
https://www.oakhouse.jp/eng/
) Как оплачиваете? Я пробую через Flywire, но оно мне предлагает только Трансфер через банк. Ожидал что будет пункт Credit/Debit card, но его нет.
Ответов: 3
Жильё в Японии
B
Blanched
Если всё ещё актуально, то надо жать на опцию "credit card just for Japanese", и туда свою неджапаниз кредитку вбивать😬
O
Olishevko
Blanched
Если всё ещё актуально, то надо жать на опцию "credit card just for Japanese", и туда свою неджапан…
Спасибо, мне в oakhouse тоже сказали так сделать. Всё получилось 👍
S
Silent
Blanched
Если всё ещё актуально, то надо жать на опцию "credit card just for Japanese", и туда свою неджапан…
Очень интуитивно
Похожие вопросы 🇯🇵
Антон
20 июля 2024 г.
Всем привет . Подскажите способ, как получить наличные йены в Киото ? Есть карта union pay от Газпромбанка , но с нее не получается снять … Какие еще есть варианты? Заранее спасибо .
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alex
23 октября 2023 г.
Всем привет!
Пришла КУ за газ, без штрихкода, только с реквизитами. Я ходил в ючу банк, но там мне сказали, что я нахожусь меньше 6 месяцев и типа не могу оплатить. Мб можно через терминал или еще как-то.
П.С реквизиты Сайтама Resona bank. Газовая компания TOELL
Ответов: 7
Жильё в Японии
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли какие-то сервисы для самостоятельного поиска общежития/гестхауса? Еду через манабо, но слышала, что там варианты дороже, чем если самому искать
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
deadуля💀
26 марта 2024 г.
Всем привет! Я подала документы на сдачу N3. Сейчас нахожусь в Японии и оплата у меня через комбини «Lawson». Но я не могу понять, как правильно следует оплатить: пыталась через автомат специальный, но у меня возникли проблемы. Буду рада, если кто-нибудь подскажет, как все сделать. Спасибо!
Ответов: 2
ターニャ
10 мая 2023 г.
Всем привет! Кто переезжал по студенческой визе через МАНАБО подскажите плиз стоит ли покупать у них пакет сопровождения(мэрия, банк и тд) или без проблем получится самой при уровне японского н2?
Виктория
25 апреля 2024 г.
Привет
Оплачиваю картой Газпромбанка (Union Pay) на сайте klook. И почему-то не проходит оплата. Валюта евро. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Михаил
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Я сюда с вопросом. Собираюсь оплатить инвойс на обучение. Через какой банк лучше делать, какие карты заводить? А то все мои под санкциями и живу я в городе, где банков не так много) Может занимался кто переводами последнее время?
Ответов: 12
Anna
27 мая 2024 г.
Всем привет. У меня такой вопрос) Где можно купить возвратный авиабилет? Или кто-нибудь делал бронирование на сайте типа Евроавиа? Оно подходит для предоставления на стойке регистрации?
Заранее спасибо)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Gleb
29 июня 2023 г.
всем привет. не знаю где спросить, так что спрошу тут. надо сделать оплату жилья через АТМ, но при указании фамилии там нет маленькой ョ. ее никак не поставить просто. как с этим справляться?
Япония