Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Alex
11 октября 2023 г.
А кому-то Амазон левые посылки присылал?
Адрес указан мой, но имени на посылке нету
Ответов: 4
Жильё в Японии
G
grantiq
присылал, а в чём вопрос?)
A
Alex
grantiq
присылал, а в чём вопрос?)
Ну что-то с этим делать нужно, мб тут какие-то законы есть по присвоению чужого имущества и тд. Но вроде я почитал, что могу ее выкинуть
G
grantiq
Alex
Ну что-то с этим делать нужно, мб тут какие-то законы есть по присвоению чужого имущества и тд. Но …
свяжись с поддержкой Амазона, сделай так как они скажут
Е
Елена
Alex
Ну что-то с этим делать нужно, мб тут какие-то законы есть по присвоению чужого имущества и тд. Но …
Леопэлэс может слать подарки. Что на коробке в адреса/получателе? Еще это может быть заказ предыдущего жильца, но тогда на коробке его имя было бы, наверное
Похожие вопросы 🇯🇵
Natali
14 сентября 2023 г.
Всем добрый день, мне в почтовый ящик затолкали не мою посылку от Амазона. Кто-то знает, как мне вернуть ее Амазону?
В приложении нашла возврат только своих товаров, но т.к. я не заказывала эту посылку она у меня не отображается
Ответов: 9
Япония
Сія🌸
25 августа 2023 г.
Кто знает есть ли у доставки амазона горячая линия? Мне прислали посылку как подарок но консьерж не принял тк не поняла имя на англ🤡🤡 но у человека который отправил написано что посылка доставлена. Итог- посылки нет нигде она никуда не доставлена и нет возможности связаться с поддержкой так как такой опции у доставленных заказов мы не нашли, че делать теперь
Ответов: 8
Япония
Bach
2 марта 2023 г.
ребят подскажите пожалуйста. Амазон приложение пишет, что посылка доставлена, а ее нету нигде. Где в этом ебучем приложении амазон найти саппорта или открыть спор, что посылки нету. Полчаса ищу и не могу найти
Ответов: 1
Япония
Miya
27 ноября 2023 г.
Всем привет, как обычно доставляется посылка с Амазон в Шерхаус? Просто оставляют или звонят и надо принять посылку?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
German
8 марта 2024 г.
Кто пользовался доставкой с Амазон, до какого времени примерно они доставляют? У меня написано, что 8 марта, время точно не указано, вот думаю, до скольких их ждать?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Spell
16 января 2023 г.
Простите за глупый вопрос, но как отправлять письма в японии? На конверте пишешь адрес получателя и все? И тип конверта не сильно важен? Мне документ по получению льготы отправить надо
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Anastasia
13 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, посылки из РФ японская почта на дом доставляет?я по треку вижу "прибыло в место вручения", но доставки не было. Вдруг мне на почту надо сходить🤔
Ответов: 7
Япония
k
22 марта 2023 г.
Кстати. А когда в Амазон заказываете с указанием доставки не по времени, а просто Завтра. Оно всегда поздно вечером приходит? Или может и днём?
Ответов: 24
Япония
Maksimilian
23 января 2023 г.
Народ, если ко мне в почтовый ящик спустили письмо на другого человека, то что с этим можно сделать?
Адрес мой, а вот получатель железно не я.
Ответов: 3
Япония
Sergei
3 февраля 2023 г.
Пришло письмо от NHK с моим адресом (но без имени) Я правильно понимаю что любую хуйню от них можно выкидывать?
Ответов: 3
Япония