Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
笑
笑笑笑
10 октября 2023 г.
В общем можно пить воду из под крана и всё норм?
Вроде знаю, что в Японии чистая вода, но всё равно после того, как всю жизнь пила из под фильтра - как-то дико😶
Ответов: 1
Жильё в Японии
M
Max
можно, если не написано обратного над краном
Похожие вопросы 🇯🇵
ncuh
1 июля 2023 г.
Я чёт не рискую пить воду из под крана. Странный запах, ладно. Но после мытья посуды, остаётся налёт. Я проверил, это именно от воды. Мб там содержание чего-то даёт такой эффект и может быть это нормально, но всё же. А, и вода как будто... густеет, не знаю, как объяснить
Жильё в Японии
Roman
26 апреля 2023 г.
Кака в Японии обстоят дела с водой? Ее можно пить с крана или только после кипячения?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ksenia
10 августа 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько вода из крана в Японии чистая? Можно ли, например, ее сразу заливать в чайник и кипятить или лучше брать бутилированную?
🇯🇵 Япония чат
👁👁
28 сентября 2023 г.
У меня в шэре кондей плюется водой и пахнет пылью после включения, не критично, но факт есть. Об этом надо сказать компании или это нормально?
Ответов: 15
Жильё в Японии
Liht
26 апреля 2024 г.
Ребят, а в Японии вообще есть соленая газированная вода? Типа как Рычал-Су в России
Ответов: 6
Япония
Елизавета
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно заказывать воду в 19 литровках или ещё каким-нибудь образом, чтобы её привозили?
Насколько я понимаю, воду из-под крана пить можно, но она мягкая, значит там мало минеральных солей. Хочется пить воду пожестче, но в супермаркетах только 2хлитровки вижу и не самые дешевые, так ненапокупаешься. Или может быть у кого-то есть иные пути решения этой проблемы?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алёна
26 июля 2023 г.
Ну типа камон. Океан, у которого система течений, ты хоть в центр океана слей, вода все равно куда-нибудь приплывет, или рыба приплывет. Это странный способ утилизации просто слить 😵💫 хочется надеяться, что как-то все учтено, но пока вообще как будто они решили «и так сойдет»
Япония
Kutkeldi
17 марта 2024 г.
Здравствуйте!
В Японии за сколько можно купить фильтр для воды? Просто в интернете говорят что из-за хлорки есть кишечные проблемы.
AM
5 января 2024 г.
Еще вопрос, а есть ли в токио вода живая.
Имеется введу что то вроде бюветов.
Чтоб не из крана и не покупная а живая которую сырую можно пить?
Если да то где их искать может есть какая то карта с адресами?
🇯🇵 Япония чат
Veronika
3 августа 2023 г.
о, кстати давно хотела спросить про воду из-под крана. как я вижу, никто ее не фильтрует перед готовкой. это ок, она действительно чистая?
Ответов: 4