Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
K
Katya
8 октября 2023 г.
Вещи. Переезжала я на другую квартиру. В целях экономии заказала не контейнер от Ямато, потому что он стоил 5 ман, а коробочную перевозку от Сагавы.
Ответов: 4
Жильё в Японии
M
Max
вы заказали мувинг от сагавы или курьерскую доставку товаров от сагавы?
K
Katya
Max
вы заказали мувинг от сагавы или курьерскую доставку товаров от сагавы?
Я не знаю, в какой это категории. Могу посмотреть. Наверное это просто была доставка коробок. Там не было какой-то специальной услуги типа "хиккоши".
M
Max
Katya
Я не знаю, в какой это категории. Могу посмотреть. Наверное это просто была доставка коробок. Там н…
вот это мувинг:
https://www.sagawa-mov.co.jp/service/moving/individual/
вот это доставка товаров:
https://www.sagawa-exp.co.jp/service/takuhai/
K
Katya
Max
вот это мувинг: https://www.sagawa-mov.co.jp/service/moving/individual/ вот это доставка товаров:…
Понятно. Значит я ошиблась. Я заказала второе.
К сожалению, я не нашла видимо этого на сайте.
Похожие вопросы 🇯🇵
Егор
15 мая 2024 г.
На связи можно еще сэкономить. У меня пово, изредка покупаю пакеты за 300 йен на день, а так обычно пользуюсь вайфаем, благо в шаре он включен в стоимость. 5к в месяц это 6 манов в год
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
28 мая 2024 г.
Я свое жилье снимала через небольшое японское агентство на ёёги и они меня заставили им за один месяц заплатить сразу при подаче заявки на квартиру, даже еще без подписания договора.
Абсолютно неправильно, неприятно и не законно это, но было сделано как я поняла чтобы я в другое агентство не ушла. Но повезло что квартира хорошая, а в очереди на нее еще 5 человек за мной было.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Evgeny
16 декабря 2023 г.
Помню как мне уберитс вместо карамельного фраппучино доставил гюдона на семью из 5 человек. Неделю ел.
Ответов: 3
Япония
Katya
28 августа 2023 г.
Ребят, порекомендуйте moving service. Вещей немного, крупной мебели нет, переезд для одного человека.
Раньше пользовалась Ямато, один контейнер заказывала, но думаю может быть есть что-то более оптимальное.
Ответов: 14
Япония
Александр
12 июля 2023 г.
И все это из-за чела про которого я забыл просто. Хотел манул к игре с пс2 купить. И забл на 2 недели( у меня оплата через комбини терминалы) у чела пригорело он отменил поставил отзыв и на тебе бан. А мне ток 2 Мана с проданной куртки перевели на счет не успел вывести. Ну вот так и не вывел
Ответов: 1
Япония
Giza
31 июля 2023 г.
что за наебалово в ракутене. Купил вещь, в корзине было написано 5к, сняли 8к. Пошел смотреть, а там написано сама вещь + 3к херня допом.
Ни разу не встречал такого что после нажатие оплатить, через полдня снимут больше чем было указана в корзине.
А оказывается такого полно😫
Ответов: 3
Япония
Alexander
15 августа 2023 г.
у меня юп Газпрома, оплачивал гестхаус, гостиницу, одежду в юникло, еду в накау, входной билет на гандама в йокогаме. мелкие покупки предпочитаю оплачивать суйкой (положив на нее наличные)
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Ladaaa
8 января 2023 г.
Я купила билет турецкими авиалиниями за 56к, тк взяли возвратный и с возможностью переноса рейса
Без плюшек этих стоил 50к
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Все таки заказал, там еще по квартире ей тягать будут по мимо установки
Да и мб переходники какие то нужны, не так дорого в принципе
Япония
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
я еще когда на заводе байтила, у нас там была ханбайка в столовой с занижеными ценами. Покупала напитки там за дешево, подарок потом брала за дорого в других местах🌚
Япония