Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
O
Okymorou
8 октября 2023 г.
Подскажите, в икеи могу же за налик оплатить мебель с доставкой? и можно ли без японского обойтись с курьером?)
Ответов: 1
Жильё в Японии
Е
Елизавета
Да и да. За наличку платить в магазине, курьер просто звонит в домофон и приносит коробки)
Похожие вопросы 🇯🇵
クラウザ
9 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно купить футон и\или комплект временный что бы спать в новой хате?
Можно в приват..
Ну желательно не дорого (без доставки, самовывозом, а то уже сегодня заезд).
Ответов: 2
Япония
Kuzmich
25 декабря 2023 г.
Какие есть службы заказа машины для перевозки мебели? Например, я могу заказать машину к Икеи и забрать мебель вместе с машиной? И какие еще варианты есть? Доставка само Икеи ок, но по датам не очень подходит
Ответов: 6
Жильё в Японии
Natalia
6 апреля 2023 г.
Подскажите, как такс фри работает? Оформили в магазине, все покупки запечатали. Это получается я не могу пользоваться ничем пока не уеду из Японии? Кто-то это проверяет на выезде?
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
14 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если шер не предоставляет одеял и подушек, только простынь, где можно купить их? Недорого
Жильё в Японии
Elena
12 августа 2024 г.
И подскажите плиз где брать инфо - кто отдает мебель в токио ( то есть уезжает и не куда деть) ити продает дешево чтоб не платить за утиль?
Ответов: 18
Жильё в Японии
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Японии есть смысл покупать с алиэкспресса что-то? Или там пошлины/доставка/пр конские? :)
🇯🇵 Япония чат
Viktor
8 февраля 2024 г.
Подскажите, если купить условный макбук или дорогие тряпки с доставкой в Японию, как дела с налогами?
Япония
Дарья
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где в Токио можно купить шприц для уколов? Или может быть у кого-то есть и вы готовы продать 1шт? 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
аннушка
21 марта 2024 г.
Подскажите, а очки для зрения можно где-то купить? Или иностранцам не продают?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
🚀Evgeny
21 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли купить проездной на метро за наличные ?
🇯🇵 Япония чат