Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
S
Silent
6 октября 2023 г.
Такой вопрос пятничный знатокам: какому ками лучше всего закинуть денег с молитвой в храме чтобы квартира быстро снялась?
У нас тут просто большой храм и там куча маленьких шрайнов, чтобы дети были там или за здоровье.
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
night111
Древнему японскому божеству Ри-Элто-Ру
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
14 сентября 2023 г.
Может у вас там маленький храм очень, или без настоятеля.
В каких-то храмах может не быть отельного магазинчика, нужно в сам храм стучаться ,там продают
Вузы/колледжи Японии
Julia
9 января 2024 г.
Всем добрый день 👋🏻
Хочу спросить совета. Не знаете ли вы способа недорого снять жилье в Киото, но чтобы оно было обставлено внутри, а не как обычно в Японии - одни голые стены?
Ответов: 3
Япония
Airat
15 января 2024 г.
У меня тут встал вопрос, допустим перед домом много великов и время от времени они друг друга перекрывают. Одному бичу не понравилось что его перекрыли и он кинул этот велик на мусорку, как гуманно дать пизды дать человеку понять - что так делать не надо?
Ответов: 2
Япония
Artjom
15 ноября 2023 г.
Вопрос возник банальный - куда сливать воду от лапши в комбосе, если в туалете висит знак запрещающий?
Ответов: 9
Япония
Kate
24 сентября 2023 г.
Имхо, с посредником лучше тем, у кого сова на глобусе натянута. Советоваться там по поводу бюджета, справок и прочего. А если все документы в идеале, то в чем проблема их тупо отправить школе.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasiya
3 января 2024 г.
Ребята, подскажите такой вопрос:
Интересует недвижка в отару. Понравилось несколько старых домов, которые в наших силах сделать. Но вопрос такой: почему так дешево? В чем подвох?
Большие налоги на землю? Или дело в том, что маленький город?
Ответов: 5
Япония
Anastasiya
3 января 2024 г.
Ребята, подскажите такой вопрос:
Интересует недвижка в отару. Понравилось несколько старых домов, которые в наших силах сделать. Но вопрос такой: почему так дешево? В чем подвох?
Большие налоги на землю? Или дело в том, что маленький город?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
KIMI
3 апреля 2023 г.
Всем доброе утро.
Такой вопрос - будучи студентом, могу ли я оформить 障害者手帳? У меня сильно плохое зрение ближе к слепоте и оно не испоавляется очками или операцией и имеется инвалидность в родной стране, хотела озаботиться этим вопросом тут, или для студентов этот вопрос закрыт?
Япония: Юридический Чат
Sergei
8 августа 2023 г.
Вопрос про сортировку мусора: насколько мразотно вместо того чтобы дома мыть бутылки, идти на улицу и выбрасывать их у ханбайки или в комбини?
Ответов: 6
Япония
Иван
16 апреля 2024 г.
ребят, глупый вопрос, а где найти именно чек об оплате отеля на букинге? пришел такой документ на почту, но его не приняли в Питере, говорят нужен чек (хотя в мск приняли), всем селом ищем не можем найти
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат