Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
А
Анастасия
6 октября 2023 г.
Да не, мне если честно тоже уже холодно ночью) я вот пошла себе нормальный комплект взяла) одеяло должно быть теплым ))
Ответов: 3
Жильё в Японии
N
Nikita
как я понял, одеяло должно быть с подогревом 😅
А
Анастасия
Nikita
Пока не знаю)) первый раз приехала сейчас))) пока купила комплект с одеялом, у которого уровень теплоты 3 )) посмотрим, как будет 💪🏻
A
Andrey
Nikita
В январе-феврале — да. Можно ещё электроковрик под футон.
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
27 ноября 2023 г.
Если я супер-мерзлячка, но обхожусь без кондиционера пока (редко на полчасика утром) - это уже хороший показатель для дома?)) Или ещё пока рано радоваться?😅 Кто-то уже вовсю использует отопление в такую погоду?
Я пока только только начинаю думать, нужен ли мне коврик.
Ответов: 8
Жильё в Японии
Dreamsy
20 ноября 2023 г.
По крайней мере если рядом сесть с выдувом, то вообще теплом может дуть)
Ответов: 1
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Да я увы и в пальто уже в сосульку замерзаю, хз чё уже носить
Ответов: 2
Япония
Dinara
17 марта 2024 г.
Эх, хорошо вам ))
мы кондиционер не включаем почти никогда, но вот летом приходится держать шторы закрытыми большую часть дня
Япония
Sergei
18 июня 2023 г.
Да хз, ещё не включал кондиционер этим летом, вроде на неделе прохладно было
Япония
Igor
28 июня 2024 г.
Ну даже если извращенец мой взгляд и не доверие испугало так как он так ели ели тронул карманы и сказал все окей)))
Ответов: 2
Япония
Александр
27 июня 2023 г.
Давайте жить дружно. Я чёт завелся. У меня в голове видимо чёт перклинило. И включился режим нипончата старого. Я извиняюсь что ответил грубо(хотя я старался по мягче если честно). Давайте не будем друг друга ругать сейчас.
Япония
Kraken
23 апреля 2024 г.
Да бля, мне чисто по утрам лень на себя одежду накидывать, я в пижамных штанах на балкон выхожу, чтобы белье с сушки снять, какие домогательства там нахуй
Япония
Andrey
2 марта 2023 г.
Я вот только думал сразу хлопковых футболок штук 14 взять) белых) тк жара) 2шт на сутки, но потом подумал может на месте их купить)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
22 апреля 2024 г.
Надеюсь эт норм бар а не Кружка так поднялась)))
Япония