Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
S
Silent
6 октября 2023 г.
Надеялись на лучшее, готовились морально что будем дальше искать. Благо быстро отказали, два дня прошло с подачи заявки.
Ответов: 1
Жильё в Японии
С
Сергей
А во время моши-моша агента им перед показом они согласились?
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
21 декабря 2023 г.
Всем привет, скину скрин из другой беседы со своим вопросом. По идее ответ уже получила, но уточню кое-что уже здесь
Процедура после того, как я отнесу доверенность в консульство, займет много времени? Родители планируют весной заниматься продажей, успеет всё сделаться? Или после подачи ещё придется месяца 2 ждать
Япония: Юридический Чат
Kate
27 декабря 2023 г.
Слышала, что если релокация сразу в Японию на рабочую, то лучше сразу подавать одновременно вместе с семьёй. Тогда в один день всё одобрят.
Иначе видимо много месяцев ждать(
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
RandomValidName
24 июля 2024 г.
Ещё пришла в мэрию майнамбу продлять - и мне сказали что рано, через недельку лучше подойти, ещё типа нет инфы в базах
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
insider
22 января 2024 г.
год назад гдет я ждал почти 2 месяца
с начала короны сроки по пизде пошли, не слышал чтобы ситуация нормализовалась
Ответов: 2
Япония
Maxim
15 июля 2023 г.
вроде стандартно, у меня просили оплату дня за 3 до подписания контракта, а инвойс прислали дет за неделю
Жильё в Японии
Andrew
12 августа 2023 г.
В оптике вроде у вас спросят рецепт + выбор не очень и долго ждать. Если вам срочно, лучше привезите с собой.
Я заказывал в онлайн в итоге, так как не нашел ничего
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
High
11 июня 2023 г.
Понял, принял, всем большое спасибо за советы. Изначально и планировал на 2 дня, но думаю мало-ли может день сэкономлю)
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
15 июня 2023 г.
Мне просто сое меньше чем за неделю рассмотрели и выдали ( за три дня оно было уже подписано )
А я боялась, что не успеют до марта
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
15 марта 2024 г.
я на неделю оформлял
ну вернее ты ее оформляешь бессрочно, а когда будет готова рабочая пойдешь отменять
потом рефанд сделают за лишний период
Ответов: 6
Япония
Леонид
11 марта 2024 г.
Ну мы сейчас звоним, разбираемся
Лучше всего все равно работа, постараемся достучаться всякими способами
На крайний случай со мной уже поделились из чата)
Ответов: 11
Жильё в Японии