Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
ユ
ユーベルティー
5 октября 2023 г.
Пришёл конверт от Tokyo gas и зелёная открытка, не могу понять где тут сумма которая к оплате
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
Nikita
Где оплата, должен быть штрих код
Похожие вопросы 🇯🇵
Ands
17 января 2023 г.
Выдача тенге через Золотую корону работает.
Но вопрос касался выдачи сразу в долларах минуя доп конвертации как я понял.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユーベルティー
13 октября 2023 г.
Пришёл счёт за газ все же с 700 йенам. Оказывается можно через line pay оплатить и не париться. Я то думал, нужно куда то идти
Жильё в Японии
Александр
21 февраля 2023 г.
а кто через Приморье оплачивал, у них перевод заявлен в йенах, Т.е. можно просто прийти с рублями и инвойсом и оплатить его сразу так? Через доллар проводить уже не стоит?
Ответов: 6
ユーベルティー
19 августа 2023 г.
Не могу понять где найти student id для оплаты через FlyWire в инвойсе этого нет, есть только Reference Number
Ответов: 2
аннушка
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, какой приемлемый курс и где можно менять деньги? Я правильно понимаю, что с собой только евро/доллары везти? Никаких штук с криптой нет и сервисов по типу короны тоже?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
下痢🩻
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, выдали данные на оплату в посольстве россии, попытался оплатить в атм в севене, не могу найти подходящей вкладки, где можно произвести оплату?
Япония: Юридический Чат
Daler
25 июля 2024 г.
Где оплатить газ, в комбини не вышло
Ответов: 6
Жильё в Японии
Sergey
4 мая 2023 г.
Подскажите, не глядя взял суйку велком. Период закончился. Не могу понять, как вернуть деньги с карты. JR говорит, что нельзя. Кто сталкивался?
Ответов: 5
Япония
Элла
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, каким способом можно получить наличные в Токио, если перевод из США, я про системы платежей, чтоб прийти с удостоверением личности и получить деньги нерезиденту. Буду признательна.
🇯🇵 Япония чат
Alex
23 октября 2023 г.
Всем привет!
Пришла КУ за газ, без штрихкода, только с реквизитами. Я ходил в ючу банк, но там мне сказали, что я нахожусь меньше 6 месяцев и типа не могу оплатить. Мб можно через терминал или еще как-то.
П.С реквизиты Сайтама Resona bank. Газовая компания TOELL
Ответов: 7
Жильё в Японии