Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Alex
4 октября 2023 г.
А у кого-то были проблемы с плитой, она просто моргает и потом выключается, другая конфорка работает нормально
Ответов: 8
Жильё в Японии
ア
アレクセイ
Для IH комфорки нужна спец. посуда (собственно на посуде должно быть написано, что она для IH).
G
grantiq
Если на ней ничего не стоит то так и будет
A
Alex
アレクセイ
Для IH комфорки нужна спец. посуда (собственно на посуде должно быть написано, что она для IH).
Типа она даже не включится?
grantiq
Если на ней ничего не стоит то так и будет
Стояла сковородка
G
grantiq
Alex
Стояла сковородка
Сфоткай обратную сторону (дно) сковородки
P
P.S.
Alex
Стояла сковородка
А она совместимая?
A
Alex
P.S.
А она совместимая?
Хз
ア
アレクセイ
Alex
Типа она даже не включится?
Да
Похожие вопросы 🇯🇵
Chen
19 мая 2023 г.
Ну вообще чет там не чисто с челом, мож за него кто-то другой переписывался? 🤔
И вообще пробитая стена настораживает
Ответов: 1
Япония
insider
12 апреля 2024 г.
забавно
вот идет какая-то стройка и стоят челики регулируют движение
это же не менты какие-то и не служба специальная, просто челики рандомные
для этого наверное еще и разрешений никаких не нужно, получается кто угодно может взять палку и пойти регулировать 🤔
Ответов: 11
Япония
grantiq
21 января 2023 г.
Смотреть на сецуби, что всё работает и чистое. Если что-то сломано лучше продавить ремонт/замену до заезда, а то потом бывает владелец начинает морозиться и не дождешься
Ответов: 5
Жильё в Японии
grantiq
7 января 2023 г.
ох уж эти экстраверты, напридумали сами себе проблем, дружбу какую-то, а потом сидят страдают
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Но ладно мб я когда реально абунай процесс не распарсил, так как ты в бреду и тяжело понимать когда тебе одни один телефон другие другой дают и на деле шлют по кругу)
Ответов: 3
Япония
Inoriol
30 июня 2024 г.
В Японии в целом электросеть такая, что не особо и нужно заземление. Стиралка, вошлет, духовка и может быть микроволновка это то где ещё можно задуматься, но в целом если некуда воткнуть, то ничего страшного что он болтается
Япония
KIMI
27 февраля 2023 г.
Плюс ситуации разные - у кого то с подрабтками сразу ок или удаленка, у кого то нет.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алексей
19 октября 2023 г.
Другой вопрос - а если у меня даже ветка в руке, а кому-то это покажется опасной пушкой и начнется паника/давка/выпиливания, сильно ли можно за это владельца палки притянуть?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Ilya
9 марта 2023 г.
да не знаю, у меня с ней та же проблема что с плейнскейпом, если один раз хорошо пройти - потом все знаешь и скучно
Япония
Albert
10 апреля 2024 г.
А татуировки, которые легко скрыть проблемой не станут? Есть на предплечье одна, но условная рубашка/пиджак/лонгслив спокойно ее скрывают
Работать(если дело дойдет до такого) планирую в айти кайще какой-нибудь и может ли это стать причиной отказа?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.