Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nina
4 октября 2023 г.
Можно ли как то использовать татами комнату или сразу расчитывать что она будет только закрыта?
Под кабинет например…
Ответов: 7
Жильё в Японии
P
P.S.
Можно. Прямо так как есть или застелить ковролином. Ставил в татами комнате и кровать и стол, и стул на колесиках 🌚
N
Nina
P.S.
Можно. Прямо так как есть или застелить ковролином. Ставил в татами комнате и кровать и стол, и сту…
А не плесневеют?
А то мне говорили что татами и закрывать нельзя, и стол не поставишь потому что отпечатываться будет на полу …
P
P.S.
Nina
А не плесневеют? А то мне говорили что татами и закрывать нельзя, и стол не поставишь потому что о…
Отпечатается, и пес с ним.
B
Bryan
Пропитываешь татами дрянью от плесени, кладёшь на пол, поверх стелишь вот эту штуку
https://amzn.asia/d/8vbQ50C
Я
Яна
Bryan
Пропитываешь татами дрянью от плесени, кладёшь на пол, поверх стелишь вот эту штуку https://amzn.a…
И еще между можно что-нибудь типа ダニ除けシート
A
Ansiyar
Bryan
Пропитываешь татами дрянью от плесени, кладёшь на пол, поверх стелишь вот эту штуку https://amzn.a…
а ссылку на дрянь от плесени можна плиз?)))
Похожие вопросы 🇯🇵
Ilya
8 ноября 2023 г.
Как же хорошо работать дома, где никто не диктует должны ли по их мнению окна в данный момент быть открыты или закрыты 🤦♂️
Ответов: 6
Япония
Dmitry
2 августа 2023 г.
А они кстати все под ключ делают, или личное участие нужно?
Меня вот кровать беспокоит, например. Ее заносили в разобранном виде и в комнате собрали, я не думаю, что ее можно целиком протащить через два поворота к генкану
Собственно, интересно, разберутся ли сами, что делать в таких ситуациях
Ответов: 11
Япония
Víķţøřííã
16 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а в шерах воруют?.. И дают ли ключи от собственных комнат, чтобы запирать? Я просто никогда в общежитиях не жила, и откуда-то взялась паранойя "а что если" 😭😭
Ответов: 6
Жильё в Японии
Ilya
18 апреля 2023 г.
Чтобы там было рабочее место, не сверх маленькая. Будет ли квартира такая с кроватью, столом и прочим? Или всё таки покупать всё придется?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
woddy
17 апреля 2024 г.
Сняли квартиру где две комнаты с татами. Есть желание поставить кровать и шкаф. Нормально будет если татами снять и убрать в шкаф на время аренды?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Kirill
20 августа 2023 г.
Подскажите плиз, какие правила осторожности при использовании щелочного очистителя труб?
Вот залью я его в кухонный водопровод, и дальше надо комнату проветривать или только кухню? Насколько опасно попадание на кожу, достаточно просто водой промыть или нет?
あいはら👹
14 мая 2024 г.
Ребят, когда в доме есть отдельное помещение для мусора где все уже разделено по группам, можно в любое время приносить recyclable или перед субботой только?
Ответов: 3
Япония
Okymorou
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте, могу ли я придти в офис Sakura house выбрать-оплатить-и получить ключи сразу? или не все так просто, для брони нужна карта, которой пока что нет
Ответов: 1
Жильё в Японии
Gleb
28 июня 2023 г.
всем привет. хочу сходить в караоке(один), в каком чатике можно уточнить нюансы посещения? или там совсем все просто, оплатил и прошел в комнату?
Япония
marin
16 августа 2024 г.
потом в личном кабинете чекать, открыли или нет?
Ответов: 1