Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
3 октября 2023 г.
я сняла первую кв без регистрации вообще в течение недели.
вопрос только в соотношении средств и запросов.
Ответов: 1
Жильё в Японии
*если что, у меня низкие запросы👀
Похожие вопросы 🇯🇵
какой
7 октября 2023 г.
и еще хотел спросить я могу туда поехать просто на неделю без каких либо бумажек с визой
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Sasha
1 ноября 2023 г.
Такой вопрос, в онлайн-кабинете тепко вижу начисления, но квитанция за всё время проживания (3 месяца) пришла только один раз и больше не приходит.. как дать им денег?
Жильё в Японии
Kate
27 января 2023 г.
Я тут написала в шер несколько вопросов по объекту, а мне в ответ здрасьте, спасибо, и копипаста про стоимость, необходимые документы и просьба назначить день на онлайн-осмотр объекта.
Судя по всему, они даже не прочитали моё письмо. 🤷♀
Ответов: 3
Жильё в Японии
Slava
2 декабря 2023 г.
Прочитал всю очередную эпопею про работу в рф и налоги. И какой раз удивляюсь, как люди вроде бы задают вопросы, а на самом деле у них уже есть устраивающий их один единственный ответ, который они от всех требуют в течении многих часов, не смотря на ни на какие аргументы.
Япония: Юридический Чат
BeCon
11 июля 2023 г.
Я первый месяц только охуевал, и до сих пор не выхуел
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
إسماعيل
29 июня 2024 г.
Здравствуйте! У меня временная виза, и, соответственно, я могу покупать товары по системе tax free. У меня возник вопрос: если я каждую неделю буду покупать по 7 штук духов и телефонов и отправлять их через карго, не возникнет ли у меня проблем с выездом и въездом в последующие месяцы?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Alexander
5 декабря 2023 г.
не знаю откуда такие сроки, у меня при регистрации дали бумажку - все заполнил онлайн - получил майнамба карту где-то через полторы недели, может даже раньше
Ответов: 2
Япония
Файлообменник.
29 октября 2023 г.
Как высчитать сколько я фрилансю? К примеру у меня на файвере заказ появляется и я его выполняю, как можно не пересечь порог в 28 часов в неделю, очень не хочется чтобы у меня появились проблемы
Retin
25 октября 2023 г.
хочу на полгода в осаку как можно раньше, писал в гаку ру, ответ что только с апреля это все.
Ответов: 12
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
heranuka
9 декабря 2023 г.
понятно
в любом случае, я только недавно получила рабочую визу и доходов у меня пока что никаких нет