O
Olesya
29 сентября 2023 г.
Ребят, у кого-то из вас гарант 日本セーフティー ? (Я честно пыталась в поиск, но разные вариации не дали результат).
Вопрос, пробовал ли кто-то банковский перевод им делать с оплатой аренды?
Ответов: 5
D
Denis
Снимал жилье через minimini, этот гарантор. Как обычно до завершения привязки Ючо один раз оплачивал через комбини по "открытке".
Вопрос про перевод не понял, чего там пробовать?
O
Olesya
Denis
Снимал жилье через minimini, этот гарантор. Как обычно до завершения привязки Ючо один раз оплачива…
Вот, у меня тоже первая оплата по открытке уже была, пока я жду привязки ючо. Но и сейчас тоже, мне позвонил оттуда сотрудник и говорит, что списания и в этот месяц тоже не будет, мол, делайте перевод через банк, открытку не отправим.

Я вроде сделала перевод, но страшновато, нормально ли это, дошла ли до них оплата и т.д. Мне показалось это необычно. С открыткой спокойнее как-то было

Думала вдруг у кого-то была подобная ситуация
D
Denis
Olesya
Вот, у меня тоже первая оплата по открытке уже была, пока я жду привязки ючо. Но и сейчас тоже, мн…
Не знаю, не сталкивался... я б тоже подумал, не развод ли..
Хотя с японскими заморочками и тормозными банками такое может быть нормальной практикой..
O
Olesya
Denis
Не знаю, не сталкивался... я б тоже подумал, не развод ли.. Хотя с японскими заморочками и тормозны…
Все равно спасибо!
Попробую может снова им в понедельник позвонить)
M
Mao
Olesya
Вот, у меня тоже первая оплата по открытке уже была, пока я жду привязки ючо. Но и сейчас тоже, мн…
норм, я таким образом 3 месяца аренду митсуи платил, так что если вы не по данным от рандомного человека перевод сделали — не о чем беспокоится

Похожие вопросы 🇯🇵