Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Arseny
29 сентября 2023 г.
если варианты ходовые, то даже вне Токио будет что-то типа платите аренду — забронируем
Ответов: 8
Жильё в Японии
K
Ksenya
Есть смысл до учебы на неделю снять Share house и искать квартиру, получается?
К
Константин
Ksenya
На неделю вряд ли получится шер снять, контракты минимум на месяц, если только штраф заплатить
R
Roman
Ksenya
Не знаю как в Ниигате, но за неделю вы не факт что квартиру снимите.
С
Сергей
Константин
На неделю вряд ли получится шер снять, контракты минимум на месяц, если только штраф заплатить
У них бывают окна между двумя длинными контрактами, и они с удовольствием в это время селят на короткий срок, даже скидку дают
К
Константин
Сергей
У них бывают окна между двумя длинными контрактами, и они с удовольствием в это время селят на коро…
Внатуре ясащи
С
Сергей
Roman
Не знаю как в Ниигате, но за неделю вы не факт что квартиру снимите.
Плюсую, две-три недели лучше иметь
Одну неделю моежет занять только подготовка документов арендодателем
K
Ksenya
Сергей
Плюсую, две-три недели лучше иметь Одну неделю моежет занять только подготовка документов арендодат…
Спасибо! В голове просто продумываю как поступить, поскольку в языковой учеба заканчивается 20 марта(и не знаю, выгонят из общаги или нет), а учеба уже в колледже с апреля
A
Arseny
Ksenya
Спасибо! В голове просто продумываю как поступить, поскольку в языковой учеба заканчивается 20 март…
съездить пораньше и найти квартиру
Похожие вопросы 🇯🇵
あいはら👹
8 марта 2023 г.
У кого нибудь есть тачка в Токио, в которой можно поместить мебель из икеи? О цене договоримся. В моем случае компании перевозчики будут пипец дорогими
Ответов: 3
Япония
Anna
21 сентября 2023 г.
Ну траты получится разве что за квартиру сэкономить, как мне кажется. Продукты стоят столько же, транспорт в Нагое дороже Токио, хотя это смотря где именно жить и на чем ездить
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 1
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alice
14 марта 2023 г.
По Токио есть проездной по типу единого в мск? Безлимитный или же на количество поездок
Ответов: 7
Yevgenia
18 августа 2024 г.
Всем привет ! Вопрос тоже по переезду. Если не брать проездной, сколько будет стоить поезд Осака-Токио?
Кажется что выгоднее купить билет на самолет , нет ?
🇯🇵 Япония чат
Artem
3 февраля 2024 г.
Ребятки, а какие онсены открытого типа можете посоветовать в пригороде Токио/Осака, чтобы без машины можно туда добраться.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Egor
8 июля 2024 г.
Казалось бы, перегруз в Токио, ну так перенаправьте для рассмотрения хотя бы часть в другие филиалы. Словно там сидит 3 деда и только они имеют право принимать решение одобрить/не лдобрить
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Gulnaz
4 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, билеты на автобусные экскурсии по Токио и вне его можно забронировать удалённо? Или только на станции покупать? Если можно, ссылку дайте, пожалуйста
Egor
8 июля 2024 г.
Тогда устроить перевод сотрудников от туда в Токио хотя бы временное, но для этого нужны будут доп движения
Япония: Юридический Чат