Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
O
Okymorou
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте, могу ли я придти в офис Sakura house выбрать-оплатить-и получить ключи сразу? или не все так просто, для брони нужна карта, которой пока что нет
Ответов: 1
Жильё в Японии
F
Froas
не все так просто
Похожие вопросы 🇯🇵
М
6 мая 2024 г.
Сейчас сунулся отель бронировать
А там требуют оплаты картами , которых у меня нет :(
Получается , подходит только вариант « Платить на месте»
Правильно я понимаю ???
Это на Букинге
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Liht
8 февраля 2024 г.
Хотел еще узнать, а обязательно к примеру карту АТБ открывать? Я же могу просто прийти в банк и через него по счету деньги отправить, чтобы не ждать, пока мне карту откроют?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sasha
24 апреля 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста понять, есть ли у меня прописка или нет. Карты резидента пока нет, ее обещали выслать по почте после того, как оформлю прописку. Я жду, но не уверена, оформили ли мне прописку или просто я подала notification of address. Если в мэрии мне выдали 住民票, это значит, что у меня есть прописка или не факт?
Sergei
11 апреля 2023 г.
Хочу поставить точку в вопросе страховки. Такая тонкая картонная карточка приклеенная к бумажке, которую выдали в мэрии сразу, это и есть финальная карта мед страховки или должна прийти нормальная пластиковая?
Ответов: 4
Megumi
28 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста чтоб переехать нужно только в офисе отписаться и все? Или пенсионка и почта, почта банк тоже уведомить нужно?
Жильё в Японии
Demetry
23 марта 2023 г.
подскажите пожалуйста: заполняю анкету на получение майнамбы (уже приглашают забирать) - стоит пункт 住民基本台帳カードをお持ちですか?
ответы да или нет - является ли зайрю карта этой штукой или нет?
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
31 января 2024 г.
Какие есть доски объявлений без номера телефона? Я просто заебусь симку оформлять и ждать, а мебель старую выкидывать жаль😭
Ответов: 5
Япония
Liht
22 мая 2024 г.
Подскажите, я могу оплатить айклауд введя номер телефона? Просто там такая функция есть, но мне его отклоняет, а нужно срочно
Ответов: 3
Япония
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Япония
Gleb
10 июля 2024 г.
привет
не нашел по поиску именно такой кейс,
есть водительские права (карточка) кипра, по ним как я понял можно взять в аренду авто в Японии. Нет книжки бумажной (международных прав). получить уже не получится, да и там о ней мало кто знает.
мне просто с карточкой могут выдать машину или все же нет?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат