Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
👁
👁👁
28 сентября 2023 г.
У меня в шэре кондей плюется водой и пахнет пылью после включения, не критично, но факт есть. Об этом надо сказать компании или это нормально?
Ответов: 15
Жильё в Японии
Я
Яна
Надо сказать компании
P
P.S.
Он сильно старый? У более менее новых есть функция чистки и сушки, чтоб после работы, убрать всю влагу. Так и плесень не копится.
Я
Яна
P.S.
Он сильно старый? У более менее новых есть функция чистки и сушки, чтоб после работы, убрать всю вл…
Что за функция чистки?
👁
👁👁
P.S.
Он сильно старый? У более менее новых есть функция чистки и сушки, чтоб после работы, убрать всю вл…
Сушка есть, чистки вроде нет.
Написала им 🫶🏻
P
P.S.
Яна
Что за функция чистки?
Это когда выключаешь его, а он еще пол часа работает и дует теплым влажным воздухом, нагревает и убирает всю воду изнутри.
Я
Яна
P.S.
Это когда выключаешь его, а он еще пол часа работает и дует теплым влажным воздухом, нагревает и уб…
И он становится внутри чистым? Без моей помощи?!
P
P.S.
👁👁
Сушка есть, чистки вроде нет. Написала им 🫶🏻
И каждый раз сушится когда выключаешь?
👁
👁👁
P.S.
И каждый раз сушится когда выключаешь?
Не, просто режим dry
P
P.S.
Яна
И он становится внутри чистым? Без моей помощи?!
Становится внутри не сильно влажным, и надо его мыть только раз в год, а не каждый месяц.
👁👁
Не, просто режим dry
Это сушка комнаты.
👁
👁👁
P.S.
Это сушка комнаты.
Ааа все, поняла
Я
Яна
P.S.
Становится внутри не сильно влажным, и надо его мыть только раз в год, а не каждый месяц.
А мыть надо самому да?
N
Nikita
Яна
А мыть надо самому да?
самому по идее ток фильтры можно помыть, остальное сложна
P
P.S.
Яна
А мыть надо самому да?
Лучше заказать профессионала, если не знаешь как кондиционер собрать назад. У меня их два, один свой (мою сам), другой от лендлорда (прошу чтоб прислали человечка).
Я
Яна
P.S.
Лучше заказать профессионала, если не знаешь как кондиционер собрать назад. У меня их два, один сво…
А! Поняла, спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
ncuh
1 июля 2023 г.
Я чёт не рискую пить воду из под крана. Странный запах, ладно. Но после мытья посуды, остаётся налёт. Я проверил, это именно от воды. Мб там содержание чего-то даёт такой эффект и может быть это нормально, но всё же. А, и вода как будто... густеет, не знаю, как объяснить
Ответов: 1
Жильё в Японии
Evgenii
11 мая 2023 г.
Подскажите, плис. Буду вселяться в хату, где есть подвод газа, но плитку надо докупать самому. Есть смысл брать газовую или лучше взять электричекскую и от газа просто отказаться?
Ответов: 5
Жильё в Японии
笑笑笑
10 октября 2023 г.
В общем можно пить воду из под крана и всё норм?
Вроде знаю, что в Японии чистая вода, но всё равно после того, как всю жизнь пила из под фильтра - как-то дико😶
Жильё в Японии
Igor
22 февраля 2024 г.
Эт нормально когда в кайще просят тестить воду?) У нас убрали куллер с водой и вариант ток пить из аппарата который напоминает машину где варят мет, седня сказали изменили формулы воды (???) И просят докладывать о разницы и изменение своего состояния от воды (???), конечно на хоррор можно заюзать эту комедию, но чёт эт странновато все немного
Ответов: 5
Япония
Гиляна
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а это нормально, что у меня кондей не может работать вместе с чайником или микроволновкой? Сразу пробки вырубает.
Ответов: 8
Жильё в Японии
Kirill
20 августа 2023 г.
Подскажите плиз, какие правила осторожности при использовании щелочного очистителя труб?
Вот залью я его в кухонный водопровод, и дальше надо комнату проветривать или только кухню? Насколько опасно попадание на кожу, достаточно просто водой промыть или нет?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Армада⁷
24 августа 2023 г.
- Слить воду норм, у нас тут уже места под цистерны нет, да и дорого получается. А фон ну так он и есть фон, чуть-чуть повыше будет.
- Что? Почему нельзя хранить? Да вы паникер видимо!
Япония
Artem
12 июля 2023 г.
чат, утречко, а в каких магазинах покупаются фильтры в кран для воды? (который прямо в кран вставлен, думаю у многих такой)
и куда их выкидывать, они ж не пура и не моэру небось
Ответов: 3
Жильё в Японии
AM
5 января 2024 г.
Еще вопрос, а есть ли в токио вода живая.
Имеется введу что то вроде бюветов.
Чтоб не из крана и не покупная а живая которую сырую можно пить?
Если да то где их искать может есть какая то карта с адресами?
🇯🇵 Япония чат
Сергей
2 августа 2024 г.
Не уверен, сюда ли с бытовыми вопросами, но...
Если водогрей с вот таким пультиком начал лить слишком горячую воду даже на минимальной настройке (при 37 градусах по ощущениям 43 льет) - его можно как-то подшаманить, или это уже звонить в управляшку и вызывать ремонт?
Жильё в Японии