Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
ユ
ユーベルティー
28 сентября 2023 г.
Так, теперь он ноет на имя дома. Ибо оно у меня на английском. На карте резидента тоже
Ответов: 1
Жильё в Японии
Я
Яна
Введи через яп клаву и выбери со значком 全
Похожие вопросы 🇯🇵
Саша
16 февраля 2024 г.
Ну я же не именно японца, а просто кто там живет, имя и почта при регистрации моя, но там при подтверждении на почту приходит ссылка с номером на который надо позвонить с японского номера🤦🏼♀️ не знаю зачем так заморачиваться
Ответов: 3
Япония
Almaz1987
7 июня 2024 г.
но тут и мой косяк конечно есть, я табличку с фамилией не прикошачил к дому еще....
Япония
Ntfshаrd
31 января 2024 г.
а теперь для душных, иммиграшка это как официально наызвается? (да, я пишу на вики выжимку, сохраню позову ревьювить)
Япония: Юридический Чат
ニキータ
31 июля 2024 г.
Но я действительно что то такое слышал, что заочка не котируется. Сейчас как раз один человек закончил заочно универ в РФ, но у него в дипломе написано, что это очка. Сейчас визу меняет. Посмотрим, что ему скажут в миграционке. Я не буду называть имя. Он есть в этом чате, если захочет, сам расскажет
Япония
ユーベルティー
10 октября 2023 г.
Такое имя разве есть в греческом
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sakhkayak
21 февраля 2024 г.
В калькуляторе на который меня выкинуло вот так было без всяких оговорок. Ну и на сайте какого-то из японских посольств по ссылке тоже.
Ответов: 2
ユーベルティー
19 сентября 2023 г.
Не я просто сейчас в аэропорте на регистрации. Вдруг кто тоже
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
24 октября 2023 г.
у меня-то и так фамилия несклоняемая. да еще и длинная к тому же, в документах дай бог половина помещается, обычно.
так что вообще не приходило в голову.
это же приезжают супруги, а у японцев каждый раз вопросы "а что это у вас фамилии разные"?
Kirill
7 августа 2024 г.
разрешение вот российское нотариальное да, есть, но как его в японии примут то
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
k
4 апреля 2023 г.
У меня и так реклама эта в фб лезла, а теперь вообще все будет в японском за 21 день. Чорт. Не кликайте!!!!
Ответов: 14
Япония