Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
ユ
ユーベルティー
26 сентября 2023 г.
Где-то онлайн можно посмотреть тариф на газ воду и электричество?
Ответов: 2
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
учитывай что газ есть городской, а есть в баллонах. если в баллонах, то ты не сможешь выбрать поставщика и он дороже городского
ユ
ユーベルティー
Nekotari殿
учитывай что газ есть городской, а есть в баллонах. если в баллонах, то ты не сможешь выбрать поста…
Городской
Похожие вопросы 🇯🇵
cineira
1 июня 2024 г.
хочу найти, где подключать свет, воду и газ через интернет
Ответов: 1
Жильё в Японии
Danil
1 марта 2023 г.
Вечер добрый! Может кто-то подсказать, сколько ориентировочно стоит подключение газа, воды, электричества? Или ничего?
Жильё в Японии
Denis
6 января 2023 г.
Еще вопрос - коммуналка же обычно не входит в цену? Сколько у вас набегает в Токио? Вода-свет-газ, интернет и что там еще берут?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Леонид
15 марта 2024 г.
Странно, мне сказали, что вода и электричество типа онлайн, а там обязательно звонить
Ответов: 16
Жильё в Японии
Vladimir
17 апреля 2024 г.
Не подскажите кто в квартире от леопаласа жил сколько выходит за газ, воду и электричество в среднем?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Sergei
7 июля 2023 г.
Народ подскажите плз,переезжаю отключаю воду/газ/электричество, насколько заранее надо звонить в компании просить, чтобы отключили? Мб у кого-то есть опыт
Жильё в Японии
LJ
7 апреля 2024 г.
У вас там смотрю газ бесплатный что ли по часу варить что-то? 😮 я тут однажды блины пожарила и счет за газ больше на 4000 пришел…
Ответов: 6
Япония
Bayan
4 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, что дешевле? Электрическая или газовая плита?
Жильё в Японии
Kate
11 февраля 2023 г.
В моем шере сказали, что это вода, газ и всякое такое. Однако электричество платишь сверху согласно тратам сам
Жильё в Японии
AM
5 января 2024 г.
Еще вопрос, а есть ли в токио вода живая.
Имеется введу что то вроде бюветов.
Чтоб не из крана и не покупная а живая которую сырую можно пить?
Если да то где их искать может есть какая то карта с адресами?
🇯🇵 Япония чат