Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
S
Silent
26 сентября 2023 г.
Просто гуглил процесс — нигде не сказано точно, нужна ли фотка своя или они сами справятся.
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
сами справятся
Похожие вопросы 🇯🇵
Polina
8 мая 2024 г.
Логично, 😅
Есть ли пример или фото?
Мы просто нашли на сайте, приехали в мишрашку и нам сказали что это не оно
Япония: Юридический Чат
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Ответов: 4
Япония
Dmitry
13 мая 2024 г.
Кто сам подавался кстати, вы в стопочку все бумажки сложили и прямо так все принесли, а там уже инспектор сам разберется? Думаю, надо ли на папочки разбивать, или вообще инвентаризовать все документы с пояснениями
Алёна
6 февраля 2023 г.
но если вы захотите делать колоноскопию регулярно (не важно, у врача или сами) просто так, у вас точно случится показание
Ответов: 10
Япония
🐾Seiji
23 марта 2024 г.
ну, где-то уже и не работают. букинг, как пример.
всё зависит от деталей процессинга. тут это как бы чёрная коробка, не проверишь - не узнаешь.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🐾Seiji
21 февраля 2024 г.
так и не понятно, просто работать, или по хсп с прицелом на пр?.. 🤔
Ответов: 12
Irina
14 мая 2024 г.
Кто-нибудь подключал самостоятельно стиралку? Там все просто или обязательно звать установщика ?
Жильё в Японии
Margarita
16 апреля 2024 г.
Всё зависит от конкретно Вашей цели. Если у вас уже будет работа на момент переездв, то оно и не надо. Если нет и вы ищете самостоятельно, и знаете все классические кейсы или можете все найти и прочитать, то тоже, может оно и не надо
Мы же не знаем целиком Ваш случай)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
heranuka
2 октября 2023 г.
просто я тогда не понимаю
если там только кружочки надо зачёркивать, а самому писать ничего не надо, то как они узнали, что вы списывали?
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония