Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Matvey
26 сентября 2023 г.
Сразу видно Евгений не в Япохе живет.
Быть школьником в Японии не просто редкость но еще и привелегия.
Не уверен что русскоговорящих школьников даже хотя бы сотня наберется
На всю страну
Ответов: 3
Жильё в Японии
K
Kiselev
Ну кому как. Это просто бабки. Ничего сложного.
M
Max
ваще нет
экспатских детей дофига и многих растят как билингвалов
(но надеюсь, что их не пускают в наши чатики ради сохранения рассудка)
N
Nekotari殿
Max
ваще нет экспатских детей дофига и многих растят как билингвалов (но надеюсь, что их не пускают в…
вообще, пара детей пробегала
Похожие вопросы 🇯🇵
Ksenya
26 января 2023 г.
Просто если не знаете на кого хотите, то я бы лучше в вуз в магу пошла. Хотя бы в глазах японцев не выглядеть совсем ущербно. Далеко не все японцы по специальности работают.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
20 ноября 2023 г.
Бля ну сендай официвльно объявил что в детсады очередей нет
А в реальности чуваку сказали что не ждите - ниче не будет
На вопрос как так получилось было сказано что технически места есть в Пиздокаве, но туда только на собаках за неделю доберешься
Поэтому всех детей туда приписывают, а свободные места все равно есть
Ответов: 2
Япония
Рина
19 февраля 2024 г.
У нас в работочате тоже давеча были тейки от некоторых личностей в духе «иностранцы содержат Японию, но японцы вообще не платят ни налоги, ни пенсию. Не верите — вы с японцами не общаетесь и вообще лохи»
Ответов: 3
Япония
Alexander
17 мая 2023 г.
Российский колледж в Японии, да, вообще не роляет.
С точки зрения "не оставаться в РФ", конечно, лучше сдриснуть по возможности в языковую.
Irina
30 июня 2023 г.
Серьезно, никого не боюсь в Японии - якудза, иммиграционка, мукаде.. но японские домохозяйки на велосипеде с луком-пореем на перевес и двумя детенышами - это пиздец, обходить за километр
Ответов: 10
Япония
Kate
13 июля 2024 г.
Не понимаю, в чем проблема с эйдзю в аэропорте? Люди спокойно летят в Японию со всякими другими зайрю, типа студенческой, даже если там неделя до истечения срока. У эйдзю же тоже зайрю есть.
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Diana
3 августа 2023 г.
Японцев практически нет, все иностранцы. Для поступления даже нореку не нужен, только вступительный экзамен по японскому (тест и сочинение, но там легко)
Вузы/колледжи Японии
ジン
11 февраля 2024 г.
Да забейте, есть категория русских, которые живут в Японии большую часть сознательной жизни и при этом ненавидят Японию. И кстати знаю одну Дашу, которая имеет похожее мировоззрение, надеюсь это не она
🇯🇵 Япония чат
Kate
28 января 2024 г.
Честно, я не понимаю, как же так люди едут в языковые, заранее не узнав, какие условия требуются, чтобы остаться после школы в Японии... Извините, просто реально непонимание у меня. Должны же посредники предупреждать о таком, если вышки нет
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат