Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
А
Анастасия
25 сентября 2023 г.
Хелп! Пришла в банк оплатить наличными, а у меня нет японского номера..
Ответов: 2
Жильё в Японии
E
Eleonora
Без него никак
F
Froas
Вам нужен банковский перевод?
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
23 октября 2023 г.
Всем привет!
Пришла КУ за газ, без штрихкода, только с реквизитами. Я ходил в ючу банк, но там мне сказали, что я нахожусь меньше 6 месяцев и типа не могу оплатить. Мб можно через терминал или еще как-то.
П.С реквизиты Сайтама Resona bank. Газовая компания TOELL
Ответов: 7
Жильё в Японии
High
27 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, я предварительно бронировал в Японии гостинницы на букинги без оплаты, но я так понимаю мне нужно оплатить их. Как это сделать? Там нет нигде кнопки оплатить сейчас
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Элена
8 ноября 2023 г.
Новые карты суйка и пасмо сейчас ведь нельзя купить, да?
И есть ли какие-то способы пополнить онлайн-суйку, кроме карты банка (у меня грузинская карта, и оплата через Эппл пэй не проходит)
🇯🇵 Япония чат
shrek
23 июня 2024 г.
Ну у меня андройд и нет никакой иностранной банк карты 😅
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Mao
18 марта 2023 г.
Да я вот уже в токио, зайрю есть, есть счета в иностранных банках, номера и счета в японии нет
Жильё в Японии
Гиляна
16 июля 2023 г.
Сказали оплатить через банкомат, а опыта не было. Подскажите, пожалуйста, что нужно для оплаты?
Ответов: 7
Жильё в Японии
Vika
14 июня 2024 г.
здравствуйте, вопрос возник
оформляю доки на визу и буду в airbnb жить, но оплатить могу только картой друга оплатить, тк у меня толькн мир и наличка валютная
можно будет предоставить выписку такую, если карта оплаты не моя? (билеты и тд оплачиваю сама)
🇯🇵 Япония чат
q3WAH[035OHj1=023
21 декабря 2023 г.
Ну потому что с карт РФ банков я не могу платить, думал оплатить с бонусной карты, да вот оказывается нельзя
Япония
Dodge
12 января 2024 г.
Меня возможность оплатить интересует а не бан
Ответов: 1
Япония
Denis
7 апреля 2023 г.
В рублях нет, а при конвертации в другой валюте в UnionPay - есть 1% по курсу банка. Ну, так мне сказали.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.