Л
Лиза
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие есть подводные камни у Леопаласа? Посмотрела варианты, есть с очень неплохими ценами и даже без депозитов/礼金 и тд. Есть ли какие то значимые минусы по сравнению со снятием жилья у собственников через риэлторов?
Ответов: 7
S
Silent
Плюсую этот вопрос. Также хотел узнать снимал ли кто-то тут через Sumainoseika и все ли ок при снятии квартир через них.
N
nekomaster
Silent
Плюсую этот вопрос. Также хотел узнать снимал ли кто-то тут через Sumainoseika и все ли ок при снят…
Элина ок, но через манабо иногла ояень дороже и в пустыне сдают хаты
アレクセイ
Откровенно плохого вроде ничего нет. Разве что иногда шумные соседи из-за тонких стен. И нужно купить свой роутер вместо того, что у них стоит. Но есть некая переплата за удобство, но это уже на усмотрение вашего кошелька
Л
Лиза
アレクセイ
Откровенно плохого вроде ничего нет. Разве что иногда шумные соседи из-за тонких стен. И нужно купи…
Поняла, спасибо! Просто из чата сложилось впечатление, что все избегают леопалас и пытаются по возможности найти у собственников несмотря на большие взносы за заселение и платы риэлторам, вот интересно стало почему так
S
Silent
Лиза
Поняла, спасибо! Просто из чата сложилось впечатление, что все избегают леопалас и пытаются по возм…
Я писал в леопалас, там по сайту понятно в принципе, но они мне подтвердили что у них портфолио полностью состоит из 1К квартир "с мебелью". Честно говоря, когда сам там смотрел варианты, ничего с мебелью не нашел.
Л
Лиза
Silent
Я писал в леопалас, там по сайту понятно в принципе, но они мне подтвердили что у них портфолио пол…
Ну отсутствие мебели меня не сильно смущает, вся бытовая техника вроде есть, а так футон купил и нормально) Обычные квартиры тоже, кажется, без мебели по большей части

Похожие вопросы 🇯🇵