Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
К
Константин
21 сентября 2023 г.
Да я написал, не понятно только, когда ответ придет. У меня и так счет на дни идет, а шер пока проверит всю информацию, пока вышлет счет на оплату, я из-за этого и билет на самолет взять не могу🙂
Ответов: 3
Жильё в Японии
👁
👁👁
А вы сами оформлялись или через посредника?
К
Константин
👁👁
А вы сами оформлялись или через посредника?
Через посредника, но школе написал напрямую, они уже ответили, дали добро
👁
👁👁
Константин
Через посредника, но школе написал напрямую, они уже ответили, дали добро
Ааа) а так посредники тоже соглашаются, мне прямо сказали "можете дать наш контакт если что"
Похожие вопросы 🇯🇵
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Ответов: 1
Япония
Vika
14 июня 2024 г.
здравствуйте, вопрос возник
оформляю доки на визу и буду в airbnb жить, но оплатить могу только картой друга оплатить, тк у меня толькн мир и наличка валютная
можно будет предоставить выписку такую, если карта оплаты не моя? (билеты и тд оплачиваю сама)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
14 августа 2024 г.
Насколько я поняла, опоздать можно только при задержке рейса, а в таком случае авиакомпания должна отправить ближайшим следующим рейсом - но я не уверена, пока только изучаю инфу
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Bulat
1 августа 2024 г.
Я ничего не считал, у меня билеты и отель уже оплачены, я рассчитываю что этого вкупе с сертификатом о зп будет достаточно
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Sergey
17 марта 2023 г.
не очень понимаю условия JR билетов - заранее купил билеты туда-обратно. А в этот день обратно прошлись пешком. Говорю верните деньги или дайте новый билет на другую дату поскольку билет не прокомпастирован. отказались! это называется "незаконное обогащение", когда деньги за услугу получили, а сервис не оказали... мне конечно не жалко этих 340иен, но логические я не понимаю правил
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Artjom
27 января 2023 г.
В принципе ок, вот только я верификацию прошёл и расчитывал прям сегодня начать, в офисе сказали тест пройди и сумку раздобудь, амазон все портит долгим сроком доставки
Япония
アレ
17 сентября 2023 г.
Просто уточняю, ибо хоть документы и поданы, билет тоже уже приобретен, хоть и возвратный, за неделю до старта учёбы.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
18 ноября 2023 г.
Ну вот я и не говорю, что надо пиздеть таможне. Если спросят, а на руках нет обратных билетов и брони - да, вопросики будут
А если они не такие же, как при подаче на визу - всем всё равно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Таккакесть
12 февраля 2024 г.
Доброе утром. Всем мирного понедельника. Подскажите пожалуйста, в списке документов для визы нет авиабилетов, но когда заполняешь анкету на визу, то нужно указать. Чтобы билет не покупать, как делать бронь авиабилеты? Потому как вот буквально на февраль брала и CoE во время не пришел, пришлось вернуть со штрафом.
🇯🇵 Япония чат
Justin
24 февраля 2023 г.
Неее. Я 🥞 дойду, докапаюсь до аэропорта. Если не ответит, пойду напишу в мин финансы "ихневые" 😈высосу ответ из кого-нибудь уж точно
🇯🇵 Япония чат