Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Alpaar
20 сентября 2023 г.
Я могу завтра у одногруппницы спросить, она там живет как раз
Ответов: 1
Жильё в Японии
A
Anastasia
Хорошо. Благодарю!
Похожие вопросы 🇯🇵
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите кто где искал жилье? Осталась неделя до вылета, не могу найти шер нормальный.. токиошерхаус ответил только на один запрос, и то показ шера будет только в четверг. У меня уже тихая паника 😅
Ответов: 5
Жильё в Японии
амплитудная
29 июля 2024 г.
здравствуйте, хочу уточнить, кто-то пользовался jr pass? там можно как тройкой из токио в киото и назад в один день?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Илья
7 декабря 2023 г.
Ребята, такой вопрос. У меня мультивиза. По ней я могу заезжать за раз на 30 дней, в сумме 180 дней за год могу находиться. Есть ли с такой визой какие-то ограничения на визаран? Например если я буду гонять в Корею на день и обратно? Не смог в гугле найти инфы.
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ras
15 июня 2023 г.
Я сейчас это спрашиваю, но посредник говорит что если завтра просто извиниться в зуме то ничего не скажут если приеду 23го
Александр
12 февраля 2024 г.
Добрый день. Такой вопрос. Я три года в Японии уже как. Мать сказала что сегодня пришла повестка. Сейчас учусь в сэнмоне. И в дальнейшем планирую искать работу. Еще год учиться. Могут ли мне что-то уголовное впаять если я не явлюсь в военкомат. Да вопрос не по Японии но может кто знает или сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Δημήτριος
22 февраля 2023 г.
ребят вопрос . подал на визу за себя и подругу в мск. сказали когда призодить(сегодня) я опоздал сказали придти в пятницу. мне уже надо уезжать из мск может ли мой друг забрать мои доки и отправить?
🇯🇵 Япония чат
nazm🍕
24 марта 2024 г.
Всем привет, хотел спросить есть кто живет в шейре неподалеку от шибуи? Если есть то можно узнать есть ли свободные места?
Giza
20 февраля 2023 г.
Хочу сходить в иммиграционку поговорить, у них там как то можно тет а тет поговорить?
Ответов: 5
Япония
あいはら👹
17 марта 2023 г.
А в каком чатике можно про инет спросить? Думаю старлинк приобрести
Ответов: 2
Япония
🪽
16 августа 2024 г.
вообще если кто-то вдруг из Фукуоки есть, то просто хотелось бы узнать, как там с жильем
Ответов: 2
Жильё в Японии